Ооооо я делаю нереально вкусно! Обмазываю кожурку сливочном маслом, сверху посыпаю по кругу сахар(получается он прилипает к масляной кожуре), вырезаю серединку, туда тоже кладу кусочек масла и сыплю сахар. И в духовку минут на 30. Такаааая вкуснотень выходит!!! Сок из серединки смешивается с сахаром и вытекает на противень и получается как будто яблочно-карамельный джем)))
Идеально с антоновки, покрупнее))Всерху вырезаю или хвостик или с другой стороны. См на 3, но яблоко целым чтоб оставалось. Высыпаю туда ложкой сахар пока не нааолнится или медом заливаю. Можео орешков добавить измельченных. И в духовку пока яюллко не станет мягким. Примерно так 180° на ~30 мин. Я люблю когда совсем мягкое аж растекается ням ням???
Девочки, подскажите неопытной хозяйке советы по выпечке или что-то типа этого. Что можно сделать из следующего (не знаю, куда деть) — 2,5 пачки шоколадного сливочного масла — детская сухая молочная смесьМожет типа печенья? Только, пожалуйста, легкие … Читать далее
Подскажите рецепт вкусного печенья
23 сентября 2014 16:11
Забрала наконец из дома формочки для печенья, все равно ими никто не пользуется. Вот думаю попробовать сделать, но нужен какой-нибудь проверенный рецепт офигенских печенюшек, подскажите пожалуйста, хозяюшки:)
Девчат завтра День святого Николая Чудотворца — планирую постряпать пирог и испечь печенье… так вот нужен рецепт вкусного и не сложного пирога! Подскажите сей рецептик! Всех заранее благодарю!
Вопрос к рукодельницам и хозяюшкам. Мы на ГВ и у ребёнка реакция на молочку, поэтому приходится себя ограничивать в покупной выпечке, а галетное печенье уже порядком надоело. Девочки подскажите проверенные постные рецепты, а то эксперименты с рецептами … Читать далее
Вот пеку я булочки, печенье, кексы и рулеты - все хорошо. Но как только бисквит или пирог - опадает. Духовка у нас уже старая, иногда температуру ставлю немного выше, особенно если мясо запекаю. Пробовала уже и не доставать сразу из духовки, делаю все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ооооо я делаю нереально вкусно! Обмазываю кожурку сливочном маслом, сверху посыпаю по кругу сахар(получается он прилипает к масляной кожуре), вырезаю серединку, туда тоже кладу кусочек масла и сыплю сахар. И в духовку минут на 30. Такаааая вкуснотень выходит!!! Сок из серединки смешивается с сахаром и вытекает на противень и получается как будто яблочно-карамельный джем)))
Мммм, классный рецепт???
Напомнила)))))
?????????????
???было дело с яйцами ?
?
Спасибочки??
Яблоко. Вынимаем серединку. Туда мёд, орехи, корица. Ням!
Спасибоо ?
Я делала в мультиварке с творогом)) пару минут на выпечку, и все готово)
Я вырезаю сверху крышечку) заливаю мёдом и сверху сахарную пудру))