Капустные котлеты! В чем ваш секрет!

постоянно разваливаются при готовке! девочки
, научите меня, дайте рецепт, поделитесь секретом!)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Калинина
Добавьте не много сырой манки в капустный фарш и дайте настояться минут 10-15.А потом приступайте к приготоалению
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Я очень мелко режу капусту (пробовала на мясорубке электрической, она забивается волокнами, как оказалось резать быстрее получается)… Потом в кипящей воде несколько минут отвариваю, сливаю воду, добавляю яйцо, соль, перец, муки немного… и получается жидкое тесто, как кабачковые оладьи наподобие… и ложкой выливаю на сковороду… потом с майонезом и чесночком....

Пожаловаться
Butybooo

Яиц сколько кладете?

Пожаловаться
Мария Смирнова

И меня научите))