Для того, чтобы сделать тесто цветным, нам понадобиться сок сырой свеклы. Можно также использовать сок моркови, пельмешки будут желтенькими и например, шпинат — зелеными. Если нет соковыжималки, то берем среднею свеклу, трем на самой мелкой терки и руками отжимаем сок.Затем замешиваем пельменное тесто, но к воде добавляем свекольный сок. Получается вот такое яркое тесто)
Потом лепим пельмени с любимым фаршем ( у меня говядина + грудка+лук+специи).
и отвариваем



Выглядит, как будто пельмени варили в крови......
Интересно
надо попробовать))
и как на вкус? не чувствуется свекла?
нет)обычные пельмени
ужас какой то
почему?
я вам больше скажу, что у нас в городе одна женщина на заказ лепит цветные пельмени (желтые, зеленые) и пользуется большой популярностью.