Кто что готовил на ужин?Продукты Для теста: Молоко — 300 мл Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-момент» — 1 п.(11 г) Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Мука пшеничная в/с — 3 ст. Растительное масло — 50 мл Рецепты Наша Кухня Супер Поиск рецепт с фото Тесто пирожковое (дрожжевое) Фото к рецепту: Тесто пирожковое (дрожжевое) kIrena Snake 03.11.12 Из этого теста можно приготовить пирожки с различными видами фарша: мясным, капустным, фруктовым, рисовым и т.д… Продукты Для теста: Молоко — 300 мл Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-момент» — 1 п.(11 г) Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Мука пшеничная в/с — 3 ст. Растительное масло — 50 мл 1. Молоко подогреть примерно до 40 градусов. 2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься. 3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое. 4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут. 5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут. 6. Разделить тесто на порционные кусочки, начинить любым фаршем и жарить пирожки. Если Вы пирожки будете выпекать, то оставьте их на 15-20 минут подойти и перед тем как отправить в духовой шкаф смажьте сверху яичным желтком.

У детей куриные рулетики с ветчиной и сыром, картошка запеченная. У мужа фунчоза говядиной. + салатик с курицей и ананасами + тирамису. А у меня йогурт(((
Как рожу тоже будет йогурт))
Вкуснятина, сегодня вечером тоже испеку.
Мне бы их сейчас ((( поделитесь рецептом
Написала выше
Это пироги)) рецепт выше
А ясно))
Классика это рубленая баранина, курдючный жир и лук — это фарш. Тесто мука вода соль и немного растительного масла. Раскатать сочни тонко очень и слепить как умеете. Я люблю косичкой ) варить в мантоварке 40 мин. Соус можно сделать к мантам: натереть на тёрке помидоры, туда чеснок и базилик
Как так пышно получилось
Хороший рецепт теста ?
Рецептик пожалуйста
Продукты
Для теста:
Молоко — 300 мл
Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент" — 1 п.(11 г)
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная в/с — 3 ст.
Растительное масло — 50 мл
Рецепты
Наша Кухня
Супер Поиск
рецепт с фото
Тесто пирожковое (дрожжевое)
Фото к рецепту: Тесто пирожковое (дрожжевое)
kIrena Snake 03.11.12
Из этого теста можно приготовить пирожки с различными видами фарша: мясным, капустным, фруктовым, рисовым и т.д..
Продукты
Для теста:
Молоко — 300 мл
Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент" — 1 п.(11 г)
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная в/с — 3 ст.
Растительное масло — 50 мл
1. Молоко подогреть примерно до 40 градусов.
2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься.
3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое.
4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут.
5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут.
6. Разделить тесто на порционные кусочки, начинить любым фаршем и жарить пирожки. Если Вы пирожки будете выпекать, то оставьте их на 15-20 минут подойти и перед тем как отправить в духовой шкаф смажьте сверху яичным желтком.