А у нас пирожки)

Кто что готовил на ужин?Продукты Для теста: Молоко — 300 мл Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-момент» — 1 п.(11 г) Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Мука пшеничная в/с — 3 ст. Растительное масло — 50 мл Рецепты Наша Кухня Супер Поиск рецепт с фото Тесто пирожковое (дрожжевое) Фото к рецепту: Тесто пирожковое (дрожжевое) kIrena Snake 03.11.12 Из этого теста можно приготовить пирожки с различными видами фарша: мясным, капустным, фруктовым, рисовым и т.д… Продукты Для теста: Молоко — 300 мл Сухие быстродействующие дрожжи «Саф-момент» — 1 п.(11 г) Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Мука пшеничная в/с — 3 ст. Растительное масло — 50 мл 1. Молоко подогреть примерно до 40 градусов. 2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься. 3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое. 4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут. 5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут. 6. Разделить тесто на порционные кусочки, начинить любым фаршем и жарить пирожки. Если Вы пирожки будете выпекать, то оставьте их на 15-20 минут подойти и перед тем как отправить в духовой шкаф смажьте сверху яичным желтком.

А у нас пирожки)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

У детей куриные рулетики с ветчиной и сыром, картошка запеченная. У мужа фунчоза говядиной. + салатик с курицей и ананасами + тирамису. А у меня йогурт(((

Пожаловаться
Малина Вкусная
Katrina 

Как рожу тоже будет йогурт))

Пожаловаться
Нюта

Вкуснятина, сегодня вечером тоже испеку.

Пожаловаться
Анна
Рецептик пожалуйста
Пожаловаться
Альбина

Мне бы их сейчас ((( поделитесь рецептом

Пожаловаться
Малина Вкусная
Альбина 

Написала выше

Пожаловаться
Танечка
Ммммммм, аппетитно! А у нас манты
Пожаловаться
Анна
Танечка 
Можно рецептик Манты?
Пожаловаться
Малина Вкусная
Анна 

Это пироги)) рецепт выше

Пожаловаться
Анна
Малина Вкусная 
Я поняла что пироги, я ваш рецепт сохранила. Очень красивые, у меня вечно не пирожки а пирог получаются. Все склеивается. Руки у меня… я про манты у девушки выше спросила, а не туда видно написала
Пожаловаться
Малина Вкусная
Анна 

А ясно))

Пожаловаться
Милая Моя
Анна 

Классика это рубленая баранина, курдючный жир и лук — это фарш. Тесто мука вода соль и немного растительного масла. Раскатать сочни тонко очень и слепить как умеете. Я люблю косичкой ) варить в мантоварке 40 мин. Соус можно сделать к мантам: натереть на тёрке помидоры, туда чеснок и базилик

Пожаловаться
Анна
Милая Моя 
ООО спасибо
Пожаловаться
Танечка
Анна 
Девушка ниже написала рецепт, тесто я так и делаю, а вот с начинкой можно ставить эксперименты. У меня сегодня был говяжий фарш, лук и немного мелко нарезанной картошки. Можно только фарш класть, рубленый или перекрученый (муж так любит). Можно вместо картошки тыкву или капусту. Можно делать постные манты.
Пожаловаться
Анна
Танечка 
Спасибо
Пожаловаться

Как так пышно получилось

Пожаловаться
Малина Вкусная
Алина 

Хороший рецепт теста ?

Пожаловаться

Рецептик пожалуйста

Пожаловаться
Малина Вкусная
Алина 

Продукты
Для теста:
Молоко — 300 мл
Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент" — 1 п.(11 г)
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная в/с — 3 ст.
Растительное масло — 50 мл

Рецепты
Наша Кухня
Супер Поиск
рецепт с фото
Тесто пирожковое (дрожжевое)
Фото к рецепту: Тесто пирожковое (дрожжевое)
kIrena Snake 03.11.12
Из этого теста можно приготовить пирожки с различными видами фарша: мясным, капустным, фруктовым, рисовым и т.д..
Продукты
Для теста:
Молоко — 300 мл
Сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент" — 1 п.(11 г)
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная в/с — 3 ст.
Растительное масло — 50 мл

1. Молоко подогреть примерно до 40 градусов.
2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься.
3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое.
4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут.
5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут.
6. Разделить тесто на порционные кусочки, начинить любым фаршем и жарить пирожки. Если Вы пирожки будете выпекать, то оставьте их на 15-20 минут подойти и перед тем как отправить в духовой шкаф смажьте сверху яичным желтком.

Предыдущая статья
Посоветуйте салат с креветками .
Следующая статья
Выбор коляски очень нужны отзывы bebe mobile