Резгребаю завалы вещей от бабушки мужа ( она уехала и отдала нам жильё)
Нашла рецепт. Делюсь)
Капуста в улет.
Капуста 1 кг натереть на терке.
Перец красный 1 большой на терке.
Морковь 150 г — 3-4 шт на терке
Чеснок 4 дольки ( после заливки)
Заливка.
1 ст л соли
10 ст л уксуса 5%
0,5 ст воды
0,5 ст подсолнечного масла
0,5 ст сахара.
Вскепятить. Залить. Выдержать 2-3 часа. Добавить чеснок. Живёт 2-3 недели.
Фото бумажки прилагаю)
Кто попробует, расскажите что получилось) у меня врядли руки дойдут.
( морали не читать)

похожую моя мама делает, смакота! она маринованная получается, ароматная!
сделайте, не пожалеете!
Спасибо) в банки закатывает?
не-а
закатывать не нужно!
просто в бутыль наталкивает.
а ещё есть пластиковое ведро литров на 5, вот в него она вечно сделает и в холодильник. оттуда каждый себе и нагребает в тарелоньку!
Класс))) спасибо))