Готовлюсь к завтрашнему празднику )))сынуле полгода!!! испекла брауни)))пекарь я еще тот, украшальщик тоже))но, думаю, вкусно будет))))

Готовлюсь к завтрашнему празднику )))сынуле полгода!!! испекла брауни)))пекарь я еще тот, украшальщик тоже))но, думаю, вкусно будет))))
??
самое главное сделано с любовью?а веус думаю что будет на урааа выглядит во всяком случае аппетитно ?а сынуле вашему желаю богатырьского здоровья… любви вам и счастья и чтоб малыш вам рос на радость ?
Спасибо большое?
Послушаю тоже рецепт )))
Очень мило)))
Спасибо)))
Сливочное масло145 гСахар1 стаканЯйцо куриное2 штукиВанильный сахар1 чайная ложкаКакао-порошок½ стаканаПшеничная мука½ стаканаСоль¼ чайной ложкиРазрыхлитель¼ чайной ложкиСахарная пудра1 стакан
30 минут
Инструкция приготовления
1. Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
2. Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.
3. Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.
4. Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.
5. Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.
6. Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).
Я один корж испекла, оказался тоненький))испекла второй с двойной дозой?