Готовлюсь к завтрашнему празднику )))сынуле полгода!!! испекла брауни)))пекарь я еще тот, украшальщик тоже))но, думаю, вкусно будет))))

Готовлюсь к завтрашнему празднику

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

??

Пожаловаться
Сабина

самое главное сделано с любовью?а веус думаю что будет на урааа выглядит во всяком случае аппетитно ?а сынуле вашему желаю богатырьского здоровья… любви вам и счастья и чтоб малыш вам рос на радость ?

Пожаловаться
Надежда
Сабина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Послушаю тоже рецепт )))

Пожаловаться
Яна

Очень мило)))

Пожаловаться
Надежда
Яна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Татьяна
Рецептик можно?
Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Сливочное масло145 гСахар1 стаканЯйцо куриное2 штукиВанильный сахар1 чайная ложкаКакао-порошок½ стаканаПшеничная мука½ стаканаСоль¼ чайной ложкиРазрыхлитель¼ чайной ложкиСахарная пудра1 стакан

30 минут

Инструкция приготовления

1. Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

2. Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.

3. Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.

4. Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.

5. Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.

6. Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).

Пожаловаться
Надежда

Я один корж испекла, оказался тоненький))испекла второй с двойной дозой?