Спасибо мультиварке!

Вот какой вкусный медовик можно испечь и не долбаться с коржами!

Спасибо мультиварке!

Marmelad
522155

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Никитина

Рецепт в студию )

Пожаловаться
Marmelad
Оксана Никитина 

Написала)))вверх пролистайте ?

Пожаловаться
Оксана Никитина
Marmelad 

Нашла ))) спасибо огромное!!! ?
У меня почему-то всегда липнет к чаше. ((((( хоть сколько масла намажь, все равно липнет ?

Пожаловаться
Наташа

?

Пожаловаться
Ксана

Рецепт пожалуйста))

Пожаловаться
Marmelad
Ксана 

Скинула рецептик ?

Пожаловаться
Ксана
Marmelad 

Спасибо! Для меня медовик-вкус детства, но те, что пробовала печь вкус имели другой. Может этот рецепт именно ТО ЧТО НАДО)))

Пожаловаться
NataesseFelix

Классно. А у меня не получается в мульте печь, не пропекается и прилипает(((. Только духовка.

Пожаловаться
Marmelad
NataesseFelix 

У меня режим выпечка на мультиварке Филипс 45 мин, тоже не хватает этого времени, ставлю дополнительно еще на 20-25 мин и тогда все отлично.

Пожаловаться
NataesseFelix
Marmelad 

У меня тоже выпечка есть, вы второй раз на выпечке допекаете или мультиповар ставите?

Пожаловаться
Marmelad
NataesseFelix 

Второй раз тоже ставлю на режим выпечки

Пожаловаться
Marmelad

Причем еще важно, не открывать крышку, чтобы не очел бисквит

Пожаловаться
NataesseFelix
Marmelad 

Спасибо. Попробую).

Пожаловаться
Marmelad
NataesseFelix 

Попробуйте, не пожалеете! ?

Пожаловаться
Натали

Кааак?? Обожаем медовик, но уходит полдня на то, чтобы испечь и еще ночь, чтоб пропитался!!))) Поделитесь рецептом, пожалуйста!))

Пожаловаться
Marmelad
Натали 

Вот и мы обожаем его, а этот рецепт нашла на Поваренке, спасибо девушке за этот рецепт, для меня теперь это приятная находка! Причем корж получается 1 высотой в 10 см, потом я его разрезаю.

Пожаловаться
Анастасия

Рецепт ?)

Пожаловаться
Тирана

Рецепт в студию пожалуйста

Пожаловаться
Marmelad
Тирана 

Яйцо куриное(для бисквита) —5 штСахар(для бисквита) —1 стак.Мед(для бисквита) —6 ст. л.Сода(для бисквита) —1 ч. л.Мука пшеничная(для бисквита) —2 стак.Сметана(20-25% жирности для крема 1) —500 гСахар(для крема 1) —1 стак.Молоко сгущенное(для крема 2) —200 гМасло сливочное(для крема 2) —100 гОрехи грецкие(для посыпки) —150 г

Рецепт "Медовый торт в мультиварке":

Приготовим бисквит:
Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.
Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки. Добавляем туда мед с содой. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выливаем аккуратно бисквитное тесто, ставим режим "выпечка" на 65 минут. После сигнала оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме "подогрев", не открываем крышку. Вынимаем при помощи формы для варки на пару. Даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.

Пожаловаться
Marmelad

Приготовим сметанный крем:
Перемешиваем сметану с сахаром, она сама растворится через несколько минут или взбиваем. Чем жирнее сметана тем гуще крем.

Приготовим масляный крем для верха торта:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем добела, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.

Пожаловаться
Тирана
Marmelad 

Спасибо!

Пожаловаться
Marmelad
Тирана 

Не за что ?? Я добавляла еще чернослив, но можно и без него)

Предыдущая статья
ИКЕА. Мебель?
Следующая статья
Дом 2. Свадьба на миллион?