у нас сегодня вега-ужин... муж будет пельмени )))

суп сливочный из красной фасоли ))

как меня достало мясо, нос бы мой его не чувствовал… поэтому на ужин суп....

рецепт гениален:

1. вымочить фасоль, промыть, и сварить ее в подсоленной воде (варить доооолго)

2. обжарить лук, морковку брусочками и болгарский перец,

3. затем долить в овощи сливки и тушить пока не загустеет

4. когда фасоль готова, соединить 2 емкости, добавить специй, варить минут 10

5. добавить зелень, варить минуту. потом дать этому делу постоять полчасика и готово )))

с гренками очень вкусно ))

вобще в оригинальном рецепте еще чеснок добавляют, но я его не люблю. а для любителя чеснока сделала в блендере сырно-чесночный соус, на гренки намазывает и с супом ест


Ксения
27581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Не плохой очень простенький супчик, надо попробоватт

Пожаловаться
Юлия

Ууууууу, мой живот оооооочень бурно реагировал на фасоль и горох при беременности, теперь обхожу его идалека))))

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

у меня все, что вошло и осталось, уже отлично ))

Пожаловаться
Кристи

А я фасоль маринованную покупаю, промываю и суп с ней варю… Оооочень быстро варится ))

Пожаловаться
Елена Мамочка
Слюни ротекли
Пожаловаться
Temnaja

Интересный рецепт, главное, необычное блюдо

Пожаловаться
Татьяна
Хороший рецепт. Кстати фасоль хорошо варить в несколько приемов. Доаесли до кипения, слить, залить холодной водой, довести до кипения,… И так до готовности. Варится быстрее и не зарваривается.