суп сливочный из красной фасоли ))
как меня достало мясо, нос бы мой его не чувствовал… поэтому на ужин суп....
рецепт гениален:
1. вымочить фасоль, промыть, и сварить ее в подсоленной воде (варить доооолго)
2. обжарить лук, морковку брусочками и болгарский перец,
3. затем долить в овощи сливки и тушить пока не загустеет
4. когда фасоль готова, соединить 2 емкости, добавить специй, варить минут 10
5. добавить зелень, варить минуту. потом дать этому делу постоять полчасика и готово )))
с гренками очень вкусно ))
вобще в оригинальном рецепте еще чеснок добавляют, но я его не люблю. а для любителя чеснока сделала в блендере сырно-чесночный соус, на гренки намазывает и с супом ест
Не плохой очень простенький супчик, надо попробоватт
Ууууууу, мой живот оооооочень бурно реагировал на фасоль и горох при беременности, теперь обхожу его идалека))))
у меня все, что вошло и осталось, уже отлично ))
А я фасоль маринованную покупаю, промываю и суп с ней варю… Оооочень быстро варится ))
Интересный рецепт, главное, необычное блюдо