Аллергия у ребенка

В 1.5 месяца у мелкого стали появляться на лице красные пятнышки и преимущественно на подбородке красные точечки. Вызвала педиатра, она сказала, что это аллергия на белок коровьего молока. поменяли смесь. Но вот уже месяц прошел, а высыпания сохраняются. Бывает меньше выражены, а сейчас очень обсыпало. Чешется, нервничает и из-за этого капризит. Ходила к врачу, она сказала. что мало времени прошло с момента смена смеси. Но ведь уже месяц — это разве мало. Спрашивала ее может анализы какие здать — тишина. Говорит пройдет. Кто нибудь сталкивался? Может к другому педиатру или анализы посоветуете какие вы делали. Запускать не хочется.

Анна
Анна
Москва
02353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
Нам про аллергию говорили к сожалению практически с рождения, сдавали кучу ещё других анализов и прошли много врачей, испробовали множество лекарств и мазей. В итоге начали следить за продуктами которые мы давали дочурке и сами ели, так как я кормила грудью, то это получается прямая зависимость. Мы сели на диету с мясом нутрии. К счастью оно нам помогло, буквально в ближайшие месяцы. О том что нам помогло мы узнали по поведению дочери и визульно на теле у неё исчезли все покраснения. Я не говорю уже за анализы, которые улучшились и выровнялись. Поэтому советую следить за качеством нашей еды.
Пожаловаться
ПриношуСчастье
ПриношуСчастье
Черноголовка
я бы к другому пошла, по-моему, на переносимость белка коровьего молока тоже надо анализы сдавать, прежде чем диагноз ставить…