Я снова с рецептом в ночи (наконец-то все легли спать! ?)Это любимое эконом-блюдо моего мужа )Итак, нам потребуется: 150 г вермишели, 2-4 картофелины (в зависимости от размера), 1 яйцо, зеленый лук, соль и перец, подсолнечное маслоВермишель отвариваем до готовности. Картофель чистим и варим в подсоленной воде 3-4 минуты, остужаем и натираем на тёрке. Нарезаем мелко лук, всё смешиваем, добавляем соль и перец. Обжариваем до золотистого цвета.Я не фотограф, но пусть будет :)

я б такие попробовала котлетки, но сама не люблю обрабатывать продукты несколько раз.мне надо чтоб один раз закинуть, и все готово ✅
Мы умеем сочетать несочетаемое ?
Организм жалко, да что там, фигуру
Ну так не готовьте ;) А мы не каждый день такое едим, иногда можно :)
о, мля, я смотрю, вся еда полезная капец, жить тож вредно, не живите
Так молча не кормите
Ого!!! Ну прямо проще простого!!! Никогда о таком рецепте не слышала. Надо попробовать, обязательно)
Я давно как-то случайно увидела. Теперь муж регулярно их просит )