Финиш так близок

Томное ожидание подходит к концу и скоро мы познакомимся с нашим малышом😍👼 Впереди еще пару приемов у врачей и новогоднии праздники.

Декрет все с нетерпением его ждут, чтобы закончить подготовки и закупки, но не у меня😅 Шла 30 неделя беременности официальный декрет, но туда не спешила (все бегала на работу). Работа у меня не пыльная- работаю в салоне красоты💅 Коллеги выгоняли меня всем составом, но я понятия не имела что делать дома🙄 У многих на этом сроке уже собраны сумки🛍 в роддом (меня родня тоже это заставляла сделать, но было лень). В общем по факту в декрет я вышла на 38 неделе и время остановилось. Я наслаждалась с мужем последними днями нашего бездетного одиночества,🛀 морально подготавливая себя к родам и материнству. Самая заветная просьба была к малышу не родится в Новый год😂 очень не хотелось попасть в роддом к празднующим врачам😷🎉 ПДР поставили на 5.01.17 но исходя от габаритов малыша и моего состояния говорили, что рожу раньше.

Последнее УЗИ: прием назначили с 24\28 нед., пришли как обычно с мужем посмотреть кто же у нас и сделать пару снимков 3д на память. Но малыш отвернулся от нас, закрыл голову ручками, а паховую зону ножками. 20 минут врач меня крутила, его щекотала-толку 0. Малыш к тому времени еще не перевернулся, что уже ставило под угрозу, к тому же у меня была кислородная недостаточность в крови. Назначили повторное УЗИ к 32нед. 3 недели я восстанавливала свой кислород и все получилось. Для тех у кого густая кровь, частые головные боли-принимайте кардиомагнил, тромбоас или курантил, помогает очень хорошо. Малыш уже перевернулся и показал, что там мальчикФиниш так близокФиниш так близок

Моё состояние к концу беременности:

Утиная походка — начали расходится тазовые кости, ощущение не из приятных, будто между ног повесили гирю и долго уже не погуляешь🤒 Титьки текут молозевом, что очень хорошо, но не особо эстетично (постоянно влажная грудь). Поясница тянет, просила мужа постоянно гладить меня вечером (массаж беременным нельзя!) Часто смотрела фильмы и любой момент меня трогал до слез, будь он плохим или хорошим (муж не знал, какой жанр скачивать, ведь итог один и тот же😅).

Чем ближе приближались к ПДР, тем было страшнее. Но не от того, что страшно рожать, а от того что справлюсь ли я с этой должностью и призванием быть МАМОЙ. Боялась, что после родов не появится этот материнский инстинкт. Боялась, что не смогу справится, а назад уже не повернуть. Как только наступали эти мысли, так слезы наворачивались градом😢


Маргарита Арефьева
Маргарита Арефьева
Актау
021088

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya
Evgeniya
Любимка
7 лет
Балаково
Продолжение следует...?
Пожаловаться
Маргарита Арефьева
Маргарита Арефьева
Актау

Ну а как же без продолжения)))