А я все про вкусную и полезную еду)))
С вяленой хурмой я вас знакомила)
Ее нет у нас в минске, к сожалению, но я думаю, чт скоро будет, один добрый человек, занимающися сухофруктами, работающий с Грузинами, обещал)).Я рассказала ему про вяленую хурму, а он познаклмил меня с вяленой/сушенной дыней! Этот продукт удивил меня не меньше существования вяленой хурмы.
Вкус дынный, жуешь вкусненько сначала, потом горьковато.Взяла одну косичку на пробу, привезет еще, куплю, чтоб понять откуда горький вкус.)
И тут же про курагу скажу
Вот темная курага считается натуральной, тк в нее не добавляют химозу, которая поддержтвает желтый цвет кураги.Я вообще не особый любитель кураги, НО эта просто бомба.Я теперь ее обожаю, вообще на курагу обычную не похожа! Даж на хурму вяленую чем-то похожа)?
Красиво выглядит косичка! А идеально жёлтую курагу тоже никогда не беру )
омномном)
Я тоже подсела на вяленую курагу) дорогая только, зараза)
вот он, маркетинг)))раз косичка, сразу сыр всем)я так hand&shoulder взяла, а оказался оооочень похожий на него шампунь????
оу… а за курагу то я и не знала
будзнать)))
а дынька прям косичкой такой))))
Любитель экзотики)
С курагой просветила, я наоборот, выбираю поярче, послаще. Ты какой страны выбираешь?
грузия, я им верю)