Мой "Цезарь", который полюбился всем без исключения, кто его пробовал. Муж вообще не ест больше его нигде, только дома.
-Салат "Романо"
-пармезан
-грудка куриная
-помидорки Черри для украшения
-белый батон, оливковое масло и чеснок — для гренок
-соус цезарь исключительно использую этой фирмы, перепробовала ВСЕ, что есть в продаже. Даже Хайнс отвратительный.
-Гренки готовлю сама. Нарезаю батон некрупными кубиками, и прям в сковороде сушу на очень маленьком огне, столько времени, сколько понадобится, постоянно помешивая. Подготавливаю оливковое масло с чесноком к гренкам, и когда они уже будут готовы, горячими складываю в миску и сбрызгиваю этим маслом. Тщательно перемешивая, чтоб масло попало на все кусочки. Но не переборщить. -Куриную грудку мариную и жарю в соевом соусе с солью и черным перцем. Нарезаю её тонкими пластинками. Даём остыть гренкам и курице. Собственно все, дальше собираем)) листья салата, промытые и подсушенные, рву руками не совсем мелко, так, чтоб на вилку удобно было цеплять. Собираю и подаю порционно. Немного листьев кладу в тарелку, посыпаю немного сухариками, поливаю немного соусом цезарь, опять листья и сухарики, так делаю 2-3 слоя, в зависимости от того, насколько большую порцию делаю) а курицу уже поверх листьев и тоже полить соусом немного совсем, и конечно сверху пармезан на тонкой тёрке. Яйцо я не использую, не любим. А вот Черри для украшения — да, 2-3 помидорки пополам на одну порцию по периметру тарелки.
Девушка заказала торт. Самый дешёвый из ассортимента. Классический Медовик.
Его же она заказывала 4 года назад.
Тогда он стоил с декором 1600р + бесплатная доставка была в тот день.
В этот раз он обошёлся ей в 2300 +400₽ доставка.
Прикол в том, что рецепт … Читать далее
Девочки, привет😊 Муж подарил аэрогриль. Пока не поняла, рада или нет🙈 Вот крылья сделала. Супер получилось: поджаристые, без кучи масла и всего за 13 минут😁 К сожалению, книги с рецептами не прилагается, как к мультиварке☹️ Единственное, что поняла, … Читать далее
Муж мне иной раз хочу манты не умею я их готовить всё не так не эток пробовала не один раз. Взяла у свекрови рецепт всё думала как они у неё все одинаковые получаются, а тут фишка в покупном тесте. Вот сижу налепила что-то в пароварку поставила готовится, … Читать далее
У вас в семье есть блюдо которое вы готовите чаще всего?
Что можно приготовить такое чтоб вкусно и точно семья будет кушать? В понедельник сдаватся ложится хочу мужу с сыном на готовить для на 3-4 Что-то заморозить.
Муж умеет только варить (пельмени, … Читать далее
Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мой "Цезарь", который полюбился всем без исключения, кто его пробовал. Муж вообще не ест больше его нигде, только дома.
-Салат "Романо"
-пармезан
-грудка куриная
-помидорки Черри для украшения
-белый батон, оливковое масло и чеснок — для гренок
-соус цезарь исключительно использую этой фирмы, перепробовала ВСЕ, что есть в продаже. Даже Хайнс отвратительный.
-Гренки готовлю сама. Нарезаю батон некрупными кубиками, и прям в сковороде сушу на очень маленьком огне, столько времени, сколько понадобится, постоянно помешивая. Подготавливаю оливковое масло с чесноком к гренкам, и когда они уже будут готовы, горячими складываю в миску и сбрызгиваю этим маслом. Тщательно перемешивая, чтоб масло попало на все кусочки. Но не переборщить. -Куриную грудку мариную и жарю в соевом соусе с солью и черным перцем. Нарезаю её тонкими пластинками. Даём остыть гренкам и курице. Собственно все, дальше собираем)) листья салата, промытые и подсушенные, рву руками не совсем мелко, так, чтоб на вилку удобно было цеплять. Собираю и подаю порционно. Немного листьев кладу в тарелку, посыпаю немного сухариками, поливаю немного соусом цезарь, опять листья и сухарики, так делаю 2-3 слоя, в зависимости от того, насколько большую порцию делаю) а курицу уже поверх листьев и тоже полить соусом немного совсем, и конечно сверху пармезан на тонкой тёрке. Яйцо я не использую, не любим. А вот Черри для украшения — да, 2-3 помидорки пополам на одну порцию по периметру тарелки.
Вот этот соус??????
Он мне не то что не понравился, в нем сплошной уксус испортил мне весь салат в Новый год:(
Не соглашусь. Он как раз настоящий цезарь.
Возможно вы привыкли к цезарю с майонезом? тогда конечно он покажется кислым.
Ой и мне подалуйста??????? обожаю этот салат??????????