Беременность во время лечения от гайморита

С середины декабря я простужена. Занятая работой лечилась не у врача, а кагоцелом, антигриппином и називином с изофрой (лекарственный ринит ещё заработала). В начале января все это превратилось в гайморит, который лечили антибиотиками и кучу чем ещё до 20 января. Головные боли от гайморита я запивала наизом несколько раз. Нос я до сих пор лечу. Так же делали рентгеновские снимки. Без защитного халата. А 28-ого я узнала о беременности. Да, ещё я курила активно, до того как заболела. Завтра к врачу. Хочу поговорить о рисках. Кто попадал в такие ситуации поделитесь, стоит ли сохранять беременность. Муж говорит что рад. Мы думали о втором ребёнке. А я в сложившейся ситуации нахожусь в молчаливой истерике. Срок беременности думаю около четырёх-пяти недель. И я очень боюсь.


Аня
Аня
05227

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Балашиха

Найз плохо влияет на фертильность. Я бы не рисковала, если вы планируете. Выбери что-нибудь другое

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Я на таком сроке ходила в баню и колола очень сильно обезболивающее (думала месячные) все вроде нормально. в ЖК спросят, делали ли вы рентген, расскажите о своей ситуации. Вообще врачи видят -есть гайморит или его нет, а рентген не всегда говорит правду. Говорю как человек, которому поставили хронический гайморит.

Пожаловаться
Аня
Аня
У меня был 100% гайморит, снимок делали чтобы удостовериться что он вылечен
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва
Аня 

Ну тогда это хорошо, что вылечили. Но дам совет, который дал мне человек, работающий всю жизнь рентгенологом — никогда не делай рентген)

Пожаловаться
Яна
Яна
Ариша
6 лет

Сходите на узи, но думаю что все должно быть в порядке, обычно при серьезных сбоях на таких сроках Б прерывается сама