Арбузы)))

Вот так всегда !)Очень захотелось мне арбузов бочковых, так как сама летом закрываю, открыла банку, почти половину съела, теперь сижу и тошнит от них😆😆😆капец)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Овсянникова

Я всегда на глаз делаю всё.А так на вскидку на 3 литровую кастрюлю для рассола ,2-3 ложки сахара, соли ложки 2 и уксуса немного.Я делаю немного сладковатый рассол всегда, намешаю когда пробую добавляю чего не хватает

Пожаловаться
Анастасия

Ммм, вкуснятина!!! Бабушка раньше всегда закрывала, жаль только у меня рецепт ее не сохранился((( Пробовала с инета взять — не то((( Может скините свой рецептик??

Пожаловаться
Дарья Овсянникова
Анастасия 

У меня все просто))как обычно банки простерилизую, корку я срезаю всегда, и кусочками укладываю в банки.Потом рассол(вода соль сахар и немножко уксуса)залила закрыла, банку перевернула и усё)

Пожаловаться
Анастасия

А по пропорциям можно?

Пожаловаться
Кейт
Мммм… как их люблю, особенно под плов))
Пожаловаться
Дарья Овсянникова
Кейт 

О дааа и под жареную картоху))))

Пожаловаться
Кейт
Дарья Овсянникова 
С жареной картошечкой вообще соления хорошо идут))