Вот так всегда !)Очень захотелось мне арбузов бочковых, так как сама летом закрываю, открыла банку, почти половину съела, теперь сижу и тошнит от них😆😆😆капец)
Арбузы)))
Комментарии
Актуальные посты
Вот так всегда !)Очень захотелось мне арбузов бочковых, так как сама летом закрываю, открыла банку, почти половину съела, теперь сижу и тошнит от них😆😆😆капец)
Я всегда на глаз делаю всё.А так на вскидку на 3 литровую кастрюлю для рассола ,2-3 ложки сахара, соли ложки 2 и уксуса немного.Я делаю немного сладковатый рассол всегда, намешаю когда пробую добавляю чего не хватает
Ммм, вкуснятина!!! Бабушка раньше всегда закрывала, жаль только у меня рецепт ее не сохранился((( Пробовала с инета взять — не то((( Может скините свой рецептик??
У меня все просто))как обычно банки простерилизую, корку я срезаю всегда, и кусочками укладываю в банки.Потом рассол(вода соль сахар и немножко уксуса)залила закрыла, банку перевернула и усё)
А по пропорциям можно?
О дааа и под жареную картоху))))