Начался неравный бой, между мною и плитой.

Купила шампиньоны. Вытащила ножки потушила с курицей. Остались «шляпки». Вопрос))) можно ли просушить и потом заморозить целые шляпки?(не расползутся) Чем их потом можно нафаршировать и как готовить потом? Заранее всем спасибо.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эми

Тогда литр молока ставим на плиту в кастрюльке чугунной желательно чтоб не пригорело либо в любой но следите, маленькую пачку сливок 20% и 3 маленьких плавленых сырка Типа дружба, они расстают там все это греете Отдельго в сковородке жарите лук подрезанный квадратиками и сверху высыпаете шампиньоны также нарезанные, дарите до готовности! ( соль добавлять только в том случае если молочный бульон не солёный ) потом все эти грибы высыпаем в молочный бульон добавляем 2 столовые ложки муки через сито, мешаем и варим до бульканья! Все теперь все блендером проворачиваем добавляем сухарики или греночки! Бон аппетит (если любите чеснок добавьте его в зажарку протрите через тёрку )

Пожаловаться
Эми

Скока у вас в граммах шампиньонов осталось

Пожаловаться
Ромашка
Эми 

Думаю около килограмма.

Пожаловаться
Эми

Да проверенный )

Пожаловаться
Эми

А почему бы не заморозить? От чего они должны расползтись то????

Пожаловаться
Ромашка
Эми 

Да мало ли. никогда так не делала.)) а рецепт проверенный крем-супа?

Пожаловаться
Эми

Лучше сделай крем суп из шампиньонов

Пожаловаться
Ирина

Можно потом можешь нафаршировать ниче не будет тока не рч красивые станут но это не будет видно после приготовления

Пожаловаться
Ромашка
Ирина 

А чем будет вкусно их наченить? Долго они в духовке готовятся?

Пожаловаться
Ирина
Ромашка 

Нет шампиньены оч бысто… погугли я уже не помню чем начиняла