Купила шампиньоны. Вытащила ножки потушила с курицей. Остались «шляпки». Вопрос))) можно ли просушить и потом заморозить целые шляпки?(не расползутся) Чем их потом можно нафаршировать и как готовить потом? Заранее всем спасибо.
Начался неравный бой, между мною и плитой.
Комментарии
Актуальные посты
Тогда литр молока ставим на плиту в кастрюльке чугунной желательно чтоб не пригорело либо в любой но следите, маленькую пачку сливок 20% и 3 маленьких плавленых сырка Типа дружба, они расстают там все это греете Отдельго в сковородке жарите лук подрезанный квадратиками и сверху высыпаете шампиньоны также нарезанные, дарите до готовности! ( соль добавлять только в том случае если молочный бульон не солёный ) потом все эти грибы высыпаем в молочный бульон добавляем 2 столовые ложки муки через сито, мешаем и варим до бульканья! Все теперь все блендером проворачиваем добавляем сухарики или греночки! Бон аппетит (если любите чеснок добавьте его в зажарку протрите через тёрку )
Скока у вас в граммах шампиньонов осталось
Думаю около килограмма.
Да проверенный )
А почему бы не заморозить? От чего они должны расползтись то????
Да мало ли. никогда так не делала.)) а рецепт проверенный крем-супа?
Лучше сделай крем суп из шампиньонов
Можно потом можешь нафаршировать ниче не будет тока не рч красивые станут но это не будет видно после приготовления
А чем будет вкусно их наченить? Долго они в духовке готовятся?
Нет шампиньены оч бысто… погугли я уже не помню чем начиняла