Заболела, и гемаглобин стал 103… пью тотему… но вот хотелось бы узнать какими продуктами вы повышали гемаглобин? а может ещё есть такие продукты которые одновременно и кровь разжижают и заодно гемаглобин повышают.чтоб так сказать двух зайцев…
Заболела, и гемаглобин стал 103… пью тотему… но вот хотелось бы узнать какими продуктами вы повышали гемаглобин? а может ещё есть такие продукты которые одновременно и кровь разжижают и заодно гемаглобин повышают.чтоб так сказать двух зайцев…
Гречка, говядина, гранат, яблоки.
гречка, говядина, печенка, гранат, сок гранатовый, мед
Почитайте тут список продуктов
https://www.baby.ru/blogs/post/387498092-28790527/
Кстати, многие рекомендуют говяжью печень, но она в определённые недели беременности противопоказана!!!!
У меня после родов гемоглобин падал до 90. Неделю каждый день ела грецкие орехи, гранат, морковку тертую с маслом(сырая без масла плохо усваивается), еще яблоки конечно, гемоглобин поднялся до нормы к удивлению врачей. Если найдете в аптеке гематоген, тоже здорово и вкусно. И много гулять на свежем воздухе-это самое важное.
Гематоген нельзя. Я читала об этом. Лучше не рисковать
Мне врач прописала Феррум лек, до назначения был гемог. 104, стала принимать, упал до 101. Сама уже и гранаты ем и сок пью и яблоки, что-то не помогает.
Яблоки