Всем любителям свеклы!

Как и в 1б. накрывает меня любовь к свекле. На днях случайно попали на обед в кафе и в меню бизнес ланча был ОН. Салат из свеклы и брынзы! Это анреал какой-то.я все эти дни грежу им. Очень вкусное сочетание. Итак.

Свекла запеченая

Брынза/фета и им подобные- чем больше, тем лучше. Вкуснее, когда свеклы и этого сыра поравну

Семечки жареные очищенные

Китайская капуста или другая палетная зеленые.

Специи- травы, можно даже чуть чеснока.

Заправка олив.масло, капля лимона. Либо масло и бальзамик.

Девочки, я вот уже сегодня устала свеклу жевать даже! Это нереально вкусно! Доп.соли не нужно. Сочетание сладкого и соленого! Всем любителям свеклы обязательно пробовать!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

я вот просто свеклу с чесночком люблю, а с брынзой еще не пробовала. Надо-надо)

Пожаловаться
Сегодня только ели свекла орех чернослив. Тоже в последнее время тянет на неё))) но с брынщой ваще не представляю ?
Пожаловаться
О, можете заодно подсказать, как её запекатьлучше, чтобы сухой не стала?
Пожаловаться
лучик Лучистый
Морковка Рыжиковна 
Я намыла ее, высушила полотенцем и в фольгу. Духовка газ.где-то 190-200 градусов. Час то точно она загорала у меня. Одну достала, разрезала, чтобы проверить. У меня была не фетакса и не брынза, какой то сыр в коробке для греч.салата.в общем, мне понравилось ))
Пожаловаться
лучик Лучистый 
Я в рукаве пекла, как бы корочка такая ещё образовалась. В фольге такое было? Первый раз в духовке делала) а по поводу вкуса — рецепт на будущее скопировала, но пока пробовать вообще неохота)))
Пожаловаться
лучик Лучистый
Морковка Рыжиковна 
Нет, никакой корки )
Пожаловаться
лучик Лучистый 
Ну всё, в следующий раз значит будет фольга!)) спасибо)
Пожаловаться
Camomile
В закладки Спасибо за рецепт ?
Пожаловаться
лучик Лучистый
Camomile 
На здоровье ;)
Пожаловаться
Инна
Нужно попробовать))