Вводить начала я 5 дней назад 4 дня кормила кабачком который сама делала на пару, сегодня решила попробовать дать баночный. Натуральный она не особо с большим энтузиазмом ела ( а вот баночный даже ложку хватала сама. И разница во вкусах настоящий кабачок с горьким послевкусием и пресный, а баночный ( спеленок) с кисленьким послевкусием немного сладковатат. Надеюсь конечно не высыпит ??. Как вы думаете добавляют ли в банки какой нибудь консервант? Или кислоту? Срок хранения 24 месяца у них. В составе ничего нет кроме кабачка. Да и написать могут что угодно (
Прикорм баночный или самодельный
Комментарии
Актуальные посты
Даю и баночное и своё, туда может м добавляют, но для успокоения души мамочек не пишут
Даю в баночках, быстро и удобно
Я вообще ни одного раза не купила ни одной банки) вообще не доверяю, никакому производителю. Готовить то минимум времени занимает, да и я сама вижу как, в каких условиях и из чего все приготовлено) единственно что первые месяцы прикорма давала коробочные каши, но только чистую крупу, без никаких добавок и без молока, добавки уже сама готовила)
Самая натуральная фирма без крахмала это Бабушкино лукошко! Я сына из баночек докармливала и кашки разные покупали!
Я баночные давала и щас иногда ест)) но у спеленок вообще неприятный вкус у всех пюре. Фрутоняню беру, гербер. Ничего, то что вредит детям думаю там нет
Я тоже думаю что что-то но добавляют.
Вон как мне рассказывала подруга одна что у её подруг детки после каш Heinz больше никакие не воспринимают и проходится брать именно её. Значит есть там что-то такое что деткам очень нравится.
Думаю усилитель вкуса и много сахара в каше, а вот в банках то точно что то сегодня попробовала сама(
Да да
Баночный давала чернослив и иногда беру грушу и яблоко, когда нет свежих или едем куда-то, а все овощи, мясо все готовишь сама, не солю, кушает прекрасно, банки не стала давать, потому что пробовала сама и, ну это ужас для меня, не вкусно ?и определено есть добавки, два года хранения не спроста
Конечно консерванты добавляют, иначе бы долго не хранилось. Я тоже начала давать баночки "Спеленок". Уплетает только так. Пробовала давала брокколи самодельное, но сынок без особого удовольствия ел. Решила давать баночки — и удобно и быстро и ребенок ест с аппетитом. А относительно консервантов не загоняюсь — производители наверняка позаботились, чтобы там было всё в пределах нормы.
Тут такое дело… Овощи то тоже выращивают с использованием химии. Банки хранятся за счет консервации. Это как домашние соленья, варенья, они же тоже хранятся долго и не портятся. Я сначала кормила своими, кабачок ел хорошо, а вот брокколи так не получается перемолоть… В кашку. Перешли на банки. Так проще. Как написали выше, я лучше побольше с ребенком побуду)
Все дети так, им больше нравится баночное. Но если давать домашнее, то со временем привыкнут и будут очень хорошо есть. Мне кажется, что добавляю по-любому что то, не может быть полностью натуральное! Сестра давала дочери Агушу, были в баночке кусочки стеклышек! Так что нужно быть осторожней!
Я даю только из баночек. Гербер, хайнц, хипп, бейбивита. Остальные на вкус ужас. Сама делала тыкву только, потому что она сама по себе приятная сладковатая. Ничего плохого в баночках хороших фирм не вижу. Вот уже начнёт все кушать и сама буду ему готовить.
Я с первой читала названия на банках и приходила делала сама- кабачок с молоком)) варила кабачок добавлялся молоко, покупала только тыкву и чернослив
Конечно добавляют ) у спеленок на натуральный вообще не похоже
Вот и я задумалась ((( и вкус совсем другой( ощущение что там яблоко ещё есть
Думаю, что добавляют. Как могут эти баночки так долго храниться? Готовлю все сама: овощи и каши. Кашу варю и блендером превращаю в жидкую кашу.
Правильно я вот решила попробовать только, но вот разница во вкусах есть ( ощущение что там яблоко ещё есть