Сорри за непрезентабельное фото) но выстраивать композицию было лениво)
Для теста:
6 яиц
900 г муки + еще для раскатки
соль по вкусу
ледяная вода по необходимости (у меня уходит по 4-5 ст.л. на каждые 150 г муки)
Для начинки:
1500 г фарша (я предпочитаю свинину)
2 крупные луковицы
5 зубчиков чеснока
1 яйцо
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ч.л. соли или по вкусу
Замешиваем тесто, лепим) ну и варим)
Едим с майонезом, сметаной, кетчупом или горчицей)
Сколько примерно штук получается?
Даже не знаю. Довольно много.
Ням Ням. Еще как-то с уксусом едят, хотя не понимаю как… Эх. Кто б мне налепил) лениво мне с тестом возиться
не ленись)
Не могу) сегодня даже на пиццу готовое купила))
Хочууу ))
Нямммммм!
Ох как же мы с дочей пильмени любим))))
Блин, я тут лепила на заварном, ну пока не мороженные вроде нормально, чабуреки из него нормальные
Ну которое на кипятке делают
Такое
Ну мне тут сказали и попробовала, когда заморозила и потом сварила, тесто поплыло
У меня первый опыт был
О, Господи! Вы что, издеваетесь???? Тут после НГ стараюсь прийти в себя, точнее в более-менее форму, а тут вы! Да еще с пельмешками! Ммм, слюна закапала, забрызгала… На выходных хочу их! ))))
?у меня тоже пельмешки. Но фарш из индюшки.
пельмени прекрасны в любом виде