Приболела в ожидании беременности

Привет всем! Девчата, подскажите, пожалуйста, кто проходил через такое! 1 января я планирую узнать ответ на самый главный вопрос: «да» или «нет» || ??? Сейчас тест еще не показывает двух полосочек, ну, может что-то там сла-а-а-абенькое и появляется, но иногда мне кажется, что это моё воображение может быть. Отвлеклась чуток, вопрос следующий: уже третий день болею, гриппую, из симптомов: забитый нос, головные боли частые, и иногда слабость, боль в горле (думаю, просто красное оно, точно не ангина), но t уже нет. Как мне быть? Кроме чая с малиной и лимоном, чем я могу лечиться? Горло мазали йодинолом, пью чай с эхинацеей, туда же и мёд с лимоном, кутаюсь и лежу уже второй день, но перепотела я всего 1 раз (может это и хорошо?). Муж приготовил куриный бульон — бухнул туда перец красный молотый и стручковый. Правильно ли я сделала, что съела этот суп? К терапевту идти не вариант, непонятная и глупенькая малость, честно!

Искринка
Искринка
Жанна
6 лет
Шымкент
04158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Хусейнова
Яна Хусейнова
Самира
7 лет
Москва

У меня кстати всегда были такие симптомы перед б....

Пожаловаться
Ленчик Сущенко
Ленчик Сущенко
Надым

Можно чай с лимоном, имбирем и медом по пить, заряд витаминов. Помогает при простуде только с имбирем не переборщите… А от гриппов еще и прополис очень хорошо помогает имуунитет улучшает и вирусы плохие убивает. Намного лучше таблеток. Жевать его лучше с жевачкой в месте а то к зубам прилепает оч, щеткой не отчистить)))проверено

Пожаловаться
Искринка
Искринка
Жанна
6 лет
Шымкент

Еще вчера такую смесь с чаем пила: имбирь, мёд и лимон. Правда, не знаю много ли там имбиря. Вроде на языке не горчит, значит много.

Приболела в ожидании беременности
Пожаловаться
Искринка
Искринка
Жанна
6 лет
Шымкент

Ой, я хотела сказать, что НЕ много