Кролик на праздничный стол.

Всем привет!
Девочки, поделитесь вкусным рецептом приготовления кролика. Первый раз взяла такое мяско. Даже не знаю понравится ли домашним…

185
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Я тушу в томатном соусе с маленькими лучками (целыми) и вином. Или просто в винном соусе вкусно.

Ответить
0
Евгения
Волгодонск

Я обжаривала куски на сливочном масле, затем тушила в вине белом и сметане с лавровым листом

Ответить
0
Fifa
Орск

По вкусу как курица почти) также и делаю, как курочку)

Ответить
0
@Fifa 

Вы его тушите или жарите? Нужно ли вымачивать?

Ответить
0
Fifa
Орск
@Шальная Черепаха 

Нет, кролика не вымачивают (это зайцев надо). Мариную в майонезе со специями и чесночком и в духовку на часок)

Ответить
0
@Fifa 

Спасибо))

Ответить
0