Всем привет!
Девочки, поделитесь вкусным рецептом приготовления кролика. Первый раз взяла такое мяско. Даже не знаю понравится ли домашним…
Всем привет!
Девочки, поделитесь вкусным рецептом приготовления кролика. Первый раз взяла такое мяско. Даже не знаю понравится ли домашним…
Комментарии
6Я тушу в томатном соусе с маленькими лучками (целыми) и вином. Или просто в винном соусе вкусно.
Я обжаривала куски на сливочном масле, затем тушила в вине белом и сметане с лавровым листом
По вкусу как курица почти) также и делаю, как курочку)
Вы его тушите или жарите? Нужно ли вымачивать?
Нет, кролика не вымачивают (это зайцев надо). Мариную в майонезе со специями и чесночком и в духовку на часок)
Спасибо))