фаршированные блины.поделитесь секрктом

у меня получаются постоянно сухая начинка. делаю фарш+лук и иногда морковь добавляю. фарш свинина+говядина. как вы делаете сочную начинку?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Вы начинку пересушиваете. Готовьте ее поменьше по времени. Можно слив.масло добавить немного… Уж с луком то сухо сделать — это надо постараться :)
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Да, и мясо смотря что берете. Лопатка — сухое, посочнее и пожирнее окорок, карбонат можно. Это касательно свинины. Говядина вся посуше будет
Пожаловаться
Ольга
Мясо ТОЛЬКО вареное, лук обжарить полукольцами, морковь желательно не обжаривать, а пропарить нарезанную крупно в микроволновке 5 минут, все это пропустить через мясорубку и протушить на сковородке с добавлением сливочного масла, если есть бульон, влить пару ложек бульона, посолить поперчить по вкусу. Чем больше лука и морковки, тем мягче начинка в итоге получается.
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

свекровь мясо в мультиварке делает, а потом через мясорубку. очень сочно получается. ну и сорта мяса выбирайте не диетические а пожирнее

Пожаловаться
Тату

я прям немного сваренного риса добавляю. они именно с рисом по сочнее становятся.

Пожаловаться
КоКоша Нель

долго начинку не жарю

Пожаловаться
Lapatun
я варю мясо и через мясорубку, в него уже добавляю зажарку из лука.
Пожаловаться
Георгина
Lapatun 
я уже жареное пропускаю в мясорубке
Пожаловаться
Lapatun
Георгина 
Если варить оно мягче и сочнее.
Пожаловаться
Баккара

говядина+лук, обжариваю на слив. масле

Пожаловаться
Георгина
Баккара 
тоже на сливочном жарю
Пожаловаться
Баккара
Георгина 
Вам ниже написали — сначала отвариваете мясо, потом через мясорубку, жарите лук на масле, туда мясо и соль, быстро обжарили, крышкой прикрыли на пару минут. Вкусно и сочно. У меня ребенок обожает их.