Доброе предновогоднее утро, Девчата ❤ мужа коллега на работе отблагодарил уткой. Живой. Шутка 😂 утка лежит себе в морозилке и ждёт, когда я Ее приготовлю к новогоднему столу. Вопрос: как это правильно и вкусно сделать? Утку никогда не готовила и вроде даже не ела 🤔 поделитесь девчат, проверенными рецептами. Я уверенна, что среди нас много опытных хозяюшек. Буду вам очень благодарна 💋
Комментарии
Актуальные посты
Я её сутки в маринаде держала, до маринада ночь в воде вымачивала! Потом начиняла полуготовой гречкой, зашивала и часа на два в духовку. первые полтора часа в фольге, а потом открывала, чтобы подрумянилась
Я рублю утку на не большие кусочки, кладу в утятницу и с верху добавляю очень, очень много лука! Тушить где-то часа два, очень вкусно получается)) в собственном соку! Перец и соль по вкусу.
Я только биш бармак из неё делала, больше ничего))
Я мариную на часа 2 минимум в том, что есть. Когда выкладывать будете, попротыкайте ее хорошо, жирок лишний выйдет и сочнее будет
Рецепт не знаю)) но свекровь Утку с мёдом как то очень вкусно делала)
Как же она живая в морозильнике???
Прочтите пост внимательно)))
Вы именно так и написали))) живая утка))))