Выбираем хорошие баклажаны, упругие, не битые, красивые
Моем убираем хвостик
Режем в доль ломтики по пол сантиметра в толщину
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон
Майонез смешать с давленым чесноком и разной зеленью
Смазать и скатать в трубочку))
Сытно и вкусно)
С молотыми грецкими орехами сытно ???а это так, баловство ??
Я делаю начинкой-творог, кинза и чеснок с майонезом или сметаной… а если как у вас, то помидорчик ещё ложу внутрь
А творог какой?))
Обычный, а какой он бывает? или вы жирность имеете в виду?
Домашний или пачковый,
Ааа, да без разницы, ну вообще предпочитаю домашний)))
Ясненько)) хорошо