Трубочки из баклажан))

Выбираем хорошие баклажаны, упругие, не битые, красивые
Моем убираем хвостик
Режем в доль ломтики по пол сантиметра в толщину
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон
Майонез смешать с давленым чесноком и разной зеленью
Смазать и скатать в трубочку))
Сытно и вкусно)


Amishka Love
07137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля

С молотыми грецкими орехами сытно ???а это так, баловство ??

Пожаловаться
МамаЛапулика

Я делаю начинкой-творог, кинза и чеснок с майонезом или сметаной… а если как у вас, то помидорчик ещё ложу внутрь

Пожаловаться
Amishka Love
МамаЛапулика 

А творог какой?))

Пожаловаться
МамаЛапулика
Amishka Love 

Обычный, а какой он бывает? или вы жирность имеете в виду?

Пожаловаться
Amishka Love
МамаЛапулика 

Домашний или пачковый,

Пожаловаться
МамаЛапулика
Amishka Love 

Ааа, да без разницы, ну вообще предпочитаю домашний)))

Пожаловаться
Amishka Love
МамаЛапулика 

Ясненько)) хорошо