У меня любые взбиваются, потому что перед тем как взбивать я кладу чашу, в которой буду взбивать, веичек и сливки и кладу на 15 минут в морозилку, после этого отлично взбиваются и держат форму
Самым чудесным образом! Добавляю сахарную пудру и взбиваю миксером. Минут 5. Как крем для торта прекрасно, а иногда я добавляю в эту смесь процеженный желатин, охлаждаю и наслаждаюсь нереальной вкуснятиной.
ОТЛИЧНЫЕ сливки! Открою Вам секрет: сливки надо взбивать предварительно очень холодными, не в морозилке только остужать, конечно))) И смотрите, не переусердствуйте, а то масло получится)))
Это точно.В этом году столкнулась с той же проблемой.А когда начала читать состав, увидела, что насовали туда всякой химии.Значит, и сливки не 33% жирности, а 20% от силы, а то и жиже.
Брать надо только фермерские, сладкие, свежие.Если слишком густые, то не беда-можно развести молоком до нужной густоты.Я на внучкин день рождения так и делала.
Самые лучшие.как раз сегодня ими пользовались )
ОТЛИЧНЫЕ сливки! Открою Вам секрет: сливки надо взбивать предварительно очень холодными, не в морозилке только остужать, конечно))) И смотрите, не переусердствуйте, а то масло получится)))
Мне нравятся пормелат, или как их там, эти один раза брала, не понравились
взбиваются норм, но форму не держат(( сама ищу нормальные сливки… брала этой же марки но 40% они лучше
Брать надо только фермерские, сладкие, свежие.Если слишком густые, то не беда-можно развести молоком до нужной густоты.Я на внучкин день рождения так и делала.
я в основном декор ап беру.но за ними в другой город надо ехать.а тут эти в магазине продаются у нас решила узнать.чтобы зря деньги не выбрасывать
вот эти супер… но их уже года 3-5 не видела у нас в городе