отзыв о сливках для сбивания

кто нибудь пользовался такими сливками.как они взбиваются?

отзыв о сливках для сбивания

отзыв о сливках для сбивания

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Ленивая

Самые лучшие.как раз сегодня ими пользовались )

Пожаловаться
НюТа
У меня любые взбиваются, потому что перед тем как взбивать я кладу чашу, в которой буду взбивать, веичек и сливки и кладу на 15 минут в морозилку, после этого отлично взбиваются и держат форму
Пожаловаться
Алёнушка
Самым чудесным образом! Добавляю сахарную пудру и взбиваю миксером. Минут 5. Как крем для торта прекрасно, а иногда я добавляю в эту смесь процеженный желатин, охлаждаю и наслаждаюсь нереальной вкуснятиной.
Пожаловаться
Татьяна

ОТЛИЧНЫЕ сливки! Открою Вам секрет: сливки надо взбивать предварительно очень холодными, не в морозилке только остужать, конечно))) И смотрите, не переусердствуйте, а то масло получится)))

Пожаловаться
Иринка

Мне нравятся пормелат, или как их там, эти один раза брала, не понравились

Пожаловаться
Ника
В полесье такие беру, других нет, взбиваются хорошо
Пожаловаться
Екатерина планюшка

взбиваются норм, но форму не держат(( сама ищу нормальные сливки… брала этой же марки но 40% они лучше

Пожаловаться
Светлана Бондаренко
Екатерина планюшка 
Это точно.В этом году столкнулась с той же проблемой.А когда начала читать состав, увидела, что насовали туда всякой химии.Значит, и сливки не 33% жирности, а 20% от силы, а то и жиже.
Брать надо только фермерские, сладкие, свежие.Если слишком густые, то не беда-можно развести молоком до нужной густоты.Я на внучкин день рождения так и делала.
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
Екатерина планюшка 

я в основном декор ап беру.но за ними в другой город надо ехать.а тут эти в магазине продаются у нас решила узнать.чтобы зря деньги не выбрасывать

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Светлана Бондаренко 

вот эти супер… но их уже года 3-5 не видела у нас в городе

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Отлично!