Добрый день! завтра дома праздник! Запекаю утку! Внимание вопросам? как вкуснее утка целиком или кусочками? Удобнее мне кажется сырую утку порубить и замариновать, чем горячую утку резать! А вы как думаете?
Добрый день! завтра дома праздник! Запекаю утку! Внимание вопросам? как вкуснее утка целиком или кусочками? Удобнее мне кажется сырую утку порубить и замариновать, чем горячую утку резать! А вы как думаете?
Целиком. Красота+вкуснота!
В целой птице свой шарм)) а так готовте, как хотите. Хорошо приготовленное блюдо — вкусное в любом состоянии, цвете и размере)))
А че там резать, она утушит, я и нормально отламывать можно будет
У нас обычно утку свекр режет и делает вид что это особая задача под силу только супер-мастерам уткорезания))))) это он про себя!
?ну так и доставьте ему удовольствие, пусть порадуется на нг
Утушится*
У нас папа так режет торжественно))
Мы переехали от них он будет гостем))) и это завтра а не нг, у мужа др. Нечего на моей кухне выпендриваться???? тут я должна выпендриться, надо же приготовить лучше свекрови ?
??ааааа, вон оно чего))
Целая красивее)) да и не менее вкусная
?+
Готовила и так, и так. Все домашние сказали, что целиком вкуснее)).
А что вы внутрь кладете?
Делала с яблоками, потом с апельсинами и черносливом. Потом с рисом. Больше всего понравилось с черносливом. Но с рисом уже и гарнир готовый. Рис весь жир впитывает и получается очень вкусно. Но у меня я есть секрет: я всю тушку( и изнутри) за пару часов до приготовления намазываю чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Убирается весь запах.