Утка целая или кусочками?

Добрый день! завтра дома праздник! Запекаю утку! Внимание вопросам? как вкуснее утка целиком или кусочками? Удобнее мне кажется сырую утку порубить и замариновать, чем горячую утку резать! А вы как думаете?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Панда

Целиком. Красота+вкуснота!

Пожаловаться
Юлия

В целой птице свой шарм)) а так готовте, как хотите. Хорошо приготовленное блюдо — вкусное в любом состоянии, цвете и размере)))

Пожаловаться
Елена

А че там резать, она утушит, я и нормально отламывать можно будет

Пожаловаться
Фиона Толстушка
Елена 

У нас обычно утку свекр режет и делает вид что это особая задача под силу только супер-мастерам уткорезания))))) это он про себя!

Пожаловаться
Елена
Фиона Толстушка 

?ну так и доставьте ему удовольствие, пусть порадуется на нг

Пожаловаться
Елена

Утушится*

Пожаловаться
Ирина
Фиона Толстушка 

У нас папа так режет торжественно))

Пожаловаться
Фиона Толстушка
Елена 

Мы переехали от них он будет гостем))) и это завтра а не нг, у мужа др. Нечего на моей кухне выпендриваться???? тут я должна выпендриться, надо же приготовить лучше свекрови ?

Пожаловаться
Елена
Фиона Толстушка 

??ааааа, вон оно чего))

Пожаловаться
Анна

Целая красивее)) да и не менее вкусная

Пожаловаться
Ксения
Анна 

?+

Пожаловаться
Ирина

Готовила и так, и так. Все домашние сказали, что целиком вкуснее)).

Пожаловаться
Фиона Толстушка
Ирина 

А что вы внутрь кладете?

Пожаловаться
Ирина
Фиона Толстушка 

Делала с яблоками, потом с апельсинами и черносливом. Потом с рисом. Больше всего понравилось с черносливом. Но с рисом уже и гарнир готовый. Рис весь жир впитывает и получается очень вкусно. Но у меня я есть секрет: я всю тушку( и изнутри) за пару часов до приготовления намазываю чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Убирается весь запах.