Я тоже сама делаю, поэтому как-то не поверила ролику — вкусы не сильно отличаются
Пожаловаться
Екатерина
Донька
13 лет
Арсеньев
Юль колись как делаешь?
Пожаловаться
Джулик
Вероника
6 лет
Арсеньев
покупаю нори где придется) коврик для заворачивания есть… покупаю рыбу ( семгу, нерку, когда был сезон горбуши сама солила горбушу) еще в начинку можно креветки, крабовое мясо, палочки, огурец… кто как любит вообщем)
варю рис ( обычный), в него добавляю чуть яблочного уксуса… стандартный лист нори режу пополам, чтоб роллы были маленькие и плотные и выкладываю на лист рис так, чтоб он заполнял не весь лист, а чуть больше половины( это нужно чтоб начинка не вылезла и лист склеился на кончике), потом на середину риса по всей длине выкладываю начинку, можно смазать васаби, только не сильно, он ядреный))) все это дело плотно закручиваю… если не склеивается край, чуть смазываю его водичкой… режем… и с соевым соусом ням ням
Пожаловаться
Юля Шапкина
Минусинск
Тоже самое. Только я еще бывает извращаюсь — сыр творожный добавляю в начинку или майонезом промазываю. Вкусно получается.
Пожаловаться
Джулик
Вероника
6 лет
Арсеньев
я тоже так делаю)) забыла написать)
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Алексей
6 лет
Барнаул
Это игрушка такая?
Пожаловаться
Юля Шапкина
Минусинск
Мне кажется да, но там где я ее взяла говорили, что так нас обманывают и травят
варю рис ( обычный), в него добавляю чуть яблочного уксуса… стандартный лист нори режу пополам, чтоб роллы были маленькие и плотные и выкладываю на лист рис так, чтоб он заполнял не весь лист, а чуть больше половины( это нужно чтоб начинка не вылезла и лист склеился на кончике), потом на середину риса по всей длине выкладываю начинку, можно смазать васаби, только не сильно, он ядреный))) все это дело плотно закручиваю… если не склеивается край, чуть смазываю его водичкой… режем… и с соевым соусом ням ням