zharitsa luk markovka farw, zakidiovaetsa v kostrjuljku s vodoj, tuda kapusti risa priprav i vsjo eto varitsa :) okola 20-30 min i so smetankoj mmm vkusno na prowloj nedeljke delala :)
а, типа рагу получается? можно попробовать))
я делаю так — в фарш с полуготовым рисом, тертым луком и морковкой добавляю капустку. делаю тефтельки, в стекляную форму, сверху поливаю зажаркой с лука, морковки и сметанки — и в духовку))
Где можно найти прям списком это пп жиры, это транс жиры , это тугоплавные и тд это можно или нельзя.. У меня с печенью что то, хочу держать питание. Мне нужен прям полный список, что можно и нельзя, например, я хочу съесть там банан, чтобы я написала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
zapekana4ka :) 4asto ejo delaju
я делаю так — в фарш с полуготовым рисом, тертым луком и морковкой добавляю капустку. делаю тефтельки, в стекляную форму, сверху поливаю зажаркой с лука, морковки и сметанки — и в духовку))