Почему-то этот салат я еще ни разу не публиковала) Хотя все и так наверняка знают) только я люблю с отварным мясом) а не с колбасой или птицей)
200 г отварной свинины
2 средних сваренных моркови
2 сваренных картофелины
3 вареных яйца
2-3 маринованных огурчика
100 г консервированного горошка
маленькая луковка
майонез… по уму вычитала, что нужно резать тонкими ломтиками… типа соломки) но я так не заморачиваюсь)
Новый год к нам мчится)))
Я тоже люблю только с мясом ?С колбасой не признаю, да и вкус не тот…
Тут его называют картофельным:)
надо же, не знала
я делаю без яиц т к они быстро тухнут. ведро оливье должно хватить на неделю. а ещё чеснок кладу как в последний раз.
люблю оливье с мясом, да он и вкуснее с ним, еще зелень укропа добавляю
Ну Наталина… Кушать же хочется… Я тоже люблю, когда с мясом)))
Полюбила его в последнее время)
Но я с колбасой делаю, и лука добавляю немного