Мы как то дома делали в электрошашлычнице. Она еще советских времен. Положили туда немного древесной щепы. Одну две шт. И получился шашлык с дымком прям. Ням ням.
ну, шашлык как шашлык, у нас вообще гриль, а у родителей мужа, такая как печь, там угли тож и все такое, шашлык, «пахнет лесом и костром», мне нравится и тот и тот, опять же смотря, что ты шашлыком обзываешь и что нравится тебе:)
Я шашлык на саксауле реальный называю шашлыком. У нас тоже и угли и гриль. Я просто думала что запах саксаул дает шашлыка и поэтому на углях его не сделаешь а потом там как то его обдувать надо. Я не умею. Кто у вас его готовит?
В первый раз слышу про саксаул. Я родилась на кавказе в Грузии, никогда никто это не использовал, обычные дрова, а обдувают или фанеркой машут над мангалом или чем то наподобие..
Да там виноградную лозу могут добавить, а вообще рова фруктовых деревьев. Если их нет то обычные дрова, а шашлык пальчики оближешь, самый вкусный это кавказкий шашлык.
Конечно до углей, огнем шашлык испортишь, сгорит на фиг он… Весь смак шашлыка в том, что он готовится на углях… Вот мы готовый уголь покупали, вообще не то(( А когда сами из дров делали угли и запах и вкус шашлыка.
Мы как то дома делали в электрошашлычнице. Она еще советских времен. Положили туда немного древесной щепы. Одну две шт. И получился шашлык с дымком прям. Ням ням.
Ням ням ах хочу как раньше пришел заказал поел и без гемора… но видимо не выйдет...
Почему?
ыыы, у нас есть барбекюшница, в гугле есть рецепты, соединяю все вместе и получается шашликбашлик:)
А он реальный получается или подделка барбекюшная?
ну, шашлык как шашлык, у нас вообще гриль, а у родителей мужа, такая как печь, там угли тож и все такое, шашлык, «пахнет лесом и костром», мне нравится и тот и тот, опять же смотря, что ты шашлыком обзываешь и что нравится тебе:)
Я шашлык на саксауле реальный называю шашлыком. У нас тоже и угли и гриль. Я просто думала что запах саксаул дает шашлыка и поэтому на углях его не сделаешь а потом там как то его обдувать надо. Я не умею. Кто у вас его готовит?
родители мужа в основном, муж на гриле.так обдувать там чтоб воздух поступал. не знаю, продают ли саксаул тут, кстати
Ну у меня муж то замутит он принципы то знает. Но вот вопрос про угли или саксаул так и открвтый
В первый раз слышу про саксаул. Я родилась на кавказе в Грузии, никогда никто это не использовал, обычные дрова, а обдувают или фанеркой машут над мангалом или чем то наподобие..
Да? А у нас в азии саксаул
Да там виноградную лозу могут добавить, а вообще рова фруктовых деревьев. Если их нет то обычные дрова, а шашлык пальчики оближешь, самый вкусный это кавказкий шашлык.
Да я знаю и что они их жгут до углей или как?
У нас жгут саксаул до углей и на этих углях готовят
Конечно до углей, огнем шашлык испортишь, сгорит на фиг он… Весь смак шашлыка в том, что он готовится на углях… Вот мы готовый уголь покупали, вообще не то(( А когда сами из дров делали угли и запах и вкус шашлыка.
Понял :)
+++
Я не умею… бацать его
… может у них есть шашлычок))
Гуглила
Не нашла пока
А чего уметь? Мясо, уксус, соль, перец, лук. Самый лучший способ — самый простой.
Я хочу его купить а не очумелын ручки и так уже манты дома готовлю и чебуреки. В жизни не делала… аа