Где поесть шашлык в Цюрихе?

Очень хочу ШАШЛЫКА!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Полька

Мы как то дома делали в электрошашлычнице. Она еще советских времен. Положили туда немного древесной щепы. Одну две шт. И получился шашлык с дымком прям. Ням ням.

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Олька Полька 

Ням ням ах хочу как раньше пришел заказал поел и без гемора… но видимо не выйдет...

Пожаловаться
Олька Полька
NaоМамаПогодок 

Почему?

Пожаловаться

ыыы, у нас есть барбекюшница, в гугле есть рецепты, соединяю все вместе и получается шашликбашлик:)

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
TrubkaMira 

А он реальный получается или подделка барбекюшная?

Пожаловаться
NaоМамаПогодок 

ну, шашлык как шашлык, у нас вообще гриль, а у родителей мужа, такая как печь, там угли тож и все такое, шашлык, «пахнет лесом и костром», мне нравится и тот и тот, опять же смотря, что ты шашлыком обзываешь и что нравится тебе:)

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
TrubkaMira 

Я шашлык на саксауле реальный называю шашлыком. У нас тоже и угли и гриль. Я просто думала что запах саксаул дает шашлыка и поэтому на углях его не сделаешь а потом там как то его обдувать надо. Я не умею. Кто у вас его готовит?

Пожаловаться
NaоМамаПогодок 

родители мужа в основном, муж на гриле.так обдувать там чтоб воздух поступал. не знаю, продают ли саксаул тут, кстати

Пожаловаться
NaоМамаПогодок

Ну у меня муж то замутит он принципы то знает. Но вот вопрос про угли или саксаул так и открвтый

Пожаловаться
Виктория
NaоМамаПогодок 

В первый раз слышу про саксаул. Я родилась на кавказе в Грузии, никогда никто это не использовал, обычные дрова, а обдувают или фанеркой машут над мангалом или чем то наподобие..

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Виктория 

Да? А у нас в азии саксаул

Пожаловаться
Виктория
NaоМамаПогодок 

Да там виноградную лозу могут добавить, а вообще рова фруктовых деревьев. Если их нет то обычные дрова, а шашлык пальчики оближешь, самый вкусный это кавказкий шашлык.

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Виктория 

Да я знаю и что они их жгут до углей или как?

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Виктория 

У нас жгут саксаул до углей и на этих углях готовят

Пожаловаться
Виктория
NaоМамаПогодок 

Конечно до углей, огнем шашлык испортишь, сгорит на фиг он… Весь смак шашлыка в том, что он готовится на углях… Вот мы готовый уголь покупали, вообще не то(( А когда сами из дров делали угли и запах и вкус шашлыка.

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Виктория 

Понял :)

Пожаловаться
Мама Мама
Самим забацать наверное))
Пожаловаться
Звёздочка
Мама Мама 

+++

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Мама Мама 

Я не умею… бацать его

Пожаловаться
Мама Мама
NaоМамаПогодок 
Может пог3глить русский ресторан

… может у них есть шашлычок))

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Мама Мама 

Гуглила

Пожаловаться
Мама Мама
NaоМамаПогодок 
Ничего нет??
Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Мама Мама 

Не нашла пока

Пожаловаться
Варвара
NaоМамаПогодок 

А чего уметь? Мясо, уксус, соль, перец, лук. Самый лучший способ — самый простой.

Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Варвара 

Я хочу его купить а не очумелын ручки и так уже манты дома готовлю и чебуреки. В жизни не делала… аа