7 недель — 10 недель

Неделе на 5-ой я по чуть-чуть попивала винцо, — не знала, что у нас наконец-то всё получилось, и надеюсь, что это не особо отразится на малыше. Был сильный насморок, но без температуры. А В-витамины пила и до этого и во время, и сейчас продолжаю.


На седьмой неделе муторно было по вечерам. По-моему была температура около 37,2 по вечерам. Иногда морозило так, что не могла согреться под двумя одеялами. Старалась пить много воды — помогало от тошноты. А еще вычитала, что хлебцы по утрам, не вставая с постели тоже помогают, да и вообще помогает зажевать дурноту чуть-чуть чем-нибудь, чем ходить голодной. Хотя есть с 5-ой недели совсем не хотелось и я даже «сбросила» маленько. Также тянуло иногда живот как перед «красными днями». Ну, и грудь, естественно, болела. Была пара дней, когда чувствовалось, что у меня всё каменное там — но я старалась побольше спать, отдыхать на диване в позе «объевшейся кошки», и всё прошло. (Часто ложилась спать в 22-23 и вставала раааненько так, часов в 11-12 дня :)))


На восьмой неделе не особо и тошнило, но я какая-то злая и нервная стала, особенно когда меня дергают.


Постоянно заложенный нос.


На девятой неделе всё прошло и тошнота, и грудь перестала быть болезненной, но животик вроде бы начинает выпирать. :) Даст Бог, всё будет хорошо! Спина правда и пояснице и ниже болела — как-то рано она начала, но я прочитала, что так рано тоже может быть и это нормально. «Играй гормон!» )))) Главное, что нет крови! Значит всё должно быть в порядке.


10-я неделя. Жду-недождусь, когда же мне будут делать УЗИ! Ещё две недельки! Время назначено на 14февраля. :) И уже после этого можно будет свекрови сообщить. :))))


Ольга
Ольга
Лев
8 лет
00420

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества