Куриное или мясо индюка, нарезаю перемешиваю с солью, потом перемешиваю в взбитом яичке, потом каждый кусок обваливаю в панировке -сухарной))) и на разогретую сковороду, мальчишки трескают за обе щеки
Филе нарезать, потом обвалять в муке, потом яйцо, потом сухари и на сковороду в масло до румяной корочки с обеих сторон) или в духовке так же панировку, но сверху чуть смазать маслом на 180* минут на 15
Берёшь курицу, режешь, кладешь в холодную воду, ставишь на огонь. Как закипит варить ровно пять минут. Потом вытаскиваешь, ждёшь пока остынет, обваливпешь в планировке(кукурузные хлопья и сметана/майонез, можно сыр ещё) жарить минуту две с каждой стороны. Все.
Плюс мука
Есть в журнале, правда, там из индейки, но я так и куриные готовлю. ещё в журнале есть супер соус к ним) рекомендую