У мамули скоро День рождения, заказать у девочки тортик не получилось, все занято и я решила сама ей испечь бисквитный тортик.Много всего читала как все сделать, но вот мне остается непонятным, каким кремом выровнять поверхность тортика? тем которым коржи перемазывала или каким то другим? подскажите пожалуйста
Читайте также: рецепт крема для бисквитного торта
А каким перемазывали? Как планируете украшать? От этого тоже многое зависит.К примеру, под мастику бисквит покрывается ганашем или плотным масляным кремом(к примеру, сгущёнка с маслом).Я люблю покрывать расплавленным шоколадом.На него отлично ложится любой крем и мастика.
еще пока не перемазывала. коржи остывают. пропитка сироп тоже остывает. планирую сметанный крем. мне не под мастику — такого я не умею. сейчас популярны голые торты. вот его хочу попробовать сделать. испекла ванильный бисквит и маковый. во внутрь ананасы с персиками. а снаружи хочу шоколадной глазурью полить (так чтоб потеки были) и украсить
масляный глясе с бисквитом очень вкусно
а если сметанным то не получится? потечет или что с ним может стать?
а если сметанным то не получится? потечет или что с ним может стать?
а если сметанным то не получится? потечет или что с ним может стать?
а если сметанным то не получится? потечет или что с ним может стать?