как для того то делаешь так не получается )))
обычно блины часто пеку 1 раз в две недели, хоть на выставку выставляй, такие красивые вкусные...
а вчера после работы пекла блинчики доче в садик… и ужас, они то липли, то почему то поднимались как пышки, то подгорали, потом попробовала блин- поняла что я соль забыла добавить… короче ужас, 1 час при нормальном раскладе у меня ушел бы на это, но вчера я промучилась с ними 2 часа....
и так всегда блин, как гостям что то делаю так вечно все через одно место получается ))))))))
ну это как всегда ...
у меня чуток другая проблема) любое юлюдо получается нямкой в первый раз и ужасом во второй. потом входит в колею)))
у меня тоже всегда стрес, если для гостей готовлю, и особенно если чтото из нашей кухни
Да, бывает )
когда делаешь для особого случая, всегда косяки получаются!
Подними руку и скажи "да хрен с этим блином".??
Бывает, да. Но у меня вообще отвратительные отношения с мукой и тестом, так что для гостей стараюсь готовить что-то другое
тоже так ))