Всем привет. Девочки, что можно приготовить из горячего к Новому году? Голова, совсем не варит. Хочется что то новенького и не сильно жирного. Спасибо заранее.))))?
Всем привет. Девочки, что можно приготовить из горячего к Новому году? Голова, совсем не варит. Хочется что то новенького и не сильно жирного. Спасибо заранее.))))?
Комментарии
24Утку
Ого, сколько рецептов, я прям ещё больше растерялась что готовить???
Жаркое с черносливом
Голубцы… бризоль.уточку иль курочку запеченую рыбка в фольге запеченная
Мы шашлыки будем делать)
Я буду отбивную в боевом соусе, очень вкусно))))
Тоже интересный рецепт. Можно рецептик?
В соевом*
Берем порционный кусочек свинины, отбираем с чесноком(измельчаем чеснок, кладем на мясо и вместе с ним отбиваем), после этого заливаем все мясо соевым соусом что бы скрылось мясо, и добавляем немного молока, примерно 2 к 1, оставляем в холодильнике часов на 12, я обычно на ночь оставляю)
после этого взбиваем яйцо, обмакиваем кусочек в яйце, потом сразу в муке и на сковородку. Жарим на масле до золотистой корочки!
Делается просто, и безумно вкусно)))на гарнир обычно жарим картошку фри)))
Спасибо?
Курицу нельзя готовить но у меня будет курица под шубой
Я буду кусок свинины запекать в крупном перце и в глазури из мёда и соевого соуса) легко и вкусно. Нужен рецепт?
А можно мне?)
Да, пожалуйста)
Кусок свинины (какой вам больше нравится, я беру, где меньше жира). Перевязываете нитками, как колбасу-вязанку. Обсыпаете со всех сторон крупной солью и крупно молотым перцем для жарки мяса. Я специй никаких не использовала, только вкус перебивают. Готовим в отдельной тарелке соус-мёд 2-3 чайные ложки, смотря какой кусок, соевый соус, горчица 1 ч.л., я вообще на глаз все делаю, т к у каждого свой вкус)) мясо кладёте на фольгу на противень и поливаете соусом, чтобы со всех сторон, не жалейте (соус оставляем ещё, чтобы поливать в течение готовки). Разогреваем духовку до 200 градусов, у меня была электро, газ может поменьше чуть надо поставить. Сверху закрываем мясо фольгой и на 2 часа. После 2 часов открываем сверху фольгу и поливаем соусом, я растягивала на 2-3 поливания. Как сверху поджариться уже-доставайте, обычно это минут 20. Нитки убираем и вкуснотища)))
Кусок свинины (какой вам больше нравится, я беру, где меньше жира). Перевязываете нитками, как колбасу-вязанку. Обсыпаете со всех сторон крупной солью и крупно молотым перцем для жарки мяса. Я специй никаких не использовала, только вкус перебивают. Готовим в отдельной тарелке соус-мёд 2-3 чайные ложки, смотря какой кусок, соевый соус, горчица 1 ч.л., я вообще на глаз все делаю, т к у каждого свой вкус)) мясо кладёте на фольгу на противень и поливаете соусом, чтобы со всех сторон, не жалейте (соус оставляем ещё, чтобы поливать в течение готовки). Разогреваем духовку до 200 градусов, у меня была электро, газ может поменьше чуть надо поставить. Сверху закрываем мясо фольгой и на 2 часа. После 2 часов открываем сверху фольгу и поливаем соусом, я растягивала на 2-3 поливания. Как сверху поджариться уже-доставайте, обычно это минут 20. Нитки убираем и вкуснотища)))
Спасибо)))))))
Спасибо?
Бедро барашки запеку.
Рыбку запечь в духовке
Голубцы
Я буду курицу блинами фаршировать
Это как? Напишите рецептик коротко
Снимаете с курицы шкурку (оставляя на ней крылья и голени. Снимаете мясо с костей и в мясорубку. Шампиньоны жарите с лупом и к фаршу, туда же яйцо, тёртый сыр и майонез. Эту смесь намазываете на блин и закручиваете в рулет. В гкурв набиваете несколько таких блинов. Зашиваете, обмазываете майонезом Ее и в рукав. Запекать 50 минут. Остывает и в холодильник. Перед подачей разогреть. Делаю заранее и в сам нг отдыхаю Ищите видео на ютубе.