Наш гость этой недели — корица) я нашла несколько интересных рецептов, но не знаю, смогу ли все их воспроизвести) итак, корица
Нам потребуется:
500 г филе трески
1 небольшая луковица
1 перчик чили
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
1 ст.л. свежевыжатого лаймового сока
1/4 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. молотого тмина
1/8 ч.л. молотой гвоздики
пара веточек петрушки
1 крупный зубчик чеснока
Обжарим мелко нарубленный лук, чеснок с тмином, корицей и гвоздикой. Рыбу мелко режем ножом. Смешиваем все ингредиенты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до готовности. Вуаля)
с любым гарниром)
Интересно!)
интересная идея! может и попробую
Интересненько!? Как-нибудь попробую)
MMM-M-M)))))
ну детям наверное не стоит
Люблю очень острое, обожаю использовать индийские приправы)А вот корица для меня буэээ, не могу с ней готовить...