дл духовки, чтоб части на 3-4 можно было потом разрезать и тортик сделать
посоветуйте рецептик пышного бисквита
Комментарии
Предыдущая статья
есть кто связан с эйвон, зайдите, и остальные тоже)))
Следующая статья
расскажите про горшок,устала(((
дл духовки, чтоб части на 3-4 можно было потом разрезать и тортик сделать
5 яиц
1 ст.муки
1 ст.сахара.
Белки взбить с сахаром, желтки отдельно, добавив чуток соли. ВАЖНо, чтобы в белки не попало ни капли желтка.Потом смешать и аккуратно, помешивая ложкой всыпать муку. Разрыхлитель иногда кладу, иногда нет.
Ставлю в духовку на 180 гр. Когда приготовится-выключаю духовку и оставляю там, иначе от резкого перепада температур-он опадет
шифоновый бисквит. шоколад на кипятке