Ингредиенты:1. грибы -500 гр, 2. Лук репчатый 1 гол, 3. Морковь 2средние, 4. Кукуруза консервированная 1 банка, 5. Огурцы солёные 3-4 средние, 6. яйца варёные 5шт, 7. майонез8. Грудка куриная Приготовление:Грибы чистим нарезаем мелко, выкладываем на сковородку и пока выпаривается вода, чистим лук, морковь и яйца. И отвариваем куриную грудку. Грибы выпарились, выкладываем на блюдо слой грибов, слой смазываем тонким слоем майонеза, обжариваем лук, как только лук стал прозрачным добавляем морковь. Обжариваем лук с морковью и выкладываем следующим слоем, смазываем тонким слоем майонеза, отваренную грудку нарезаем мелко и выкладываем следующим слоем и тоже смазываем майонезом, нарезаем оругцы мелко и выкладываем слой этот слой смазывать не нужно, яйца мелко нарезаете добавляете в яйца, майонез и полученной массой смазываете слой из огурцов и на самый верх укладываем кукурузу, на полученную массу она хорошо липнет и получится как солнышко, сверху положите веточку укропчику…Салат очень вкусный буду его готовить на Новый год ?
Хорошо!!! Спасибо?
О! Тоже новогодние рецептики пошли??
Забыла грудка куриная