3 ст муки
2 ст сахара
1.5 ч л негашеной соды
1 пакетик разрыхлителя (15-18 гр)
4-6 ст л какао
2 яйца
1 ст молока
1/3-1/2 ст раст масла (чем больше какао, тем больше масла)
1 ст кипятка
Смешиваем все сухие продукты
Взбиваем яйца, добавляем масло и еще немного взбиваем
добавляем молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема и, чередуя с молоком, каждый раз хорошо взбиваем.
Тесто получится густое. Очень густое! ))
Наливаем в тесто стакан кипятка и еще раз взбиваем до равномерности
выливаем на противень или в форму, ставим в нагретую до 180 С духовку на 25-30 минут
P S рекомендую нагреть духовку посильнее, а, когда поставите корж выпекаться- уменьшить t до 180, иначе будет выпекаться гораздо дольше (минут 45-50)

