Ингредиенты:

Мясо (свинина) — 1 кг

Картофель — 3-4 шт

Лук — 3 шт

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 5 зубчиков

Сыр — 200 гр

Соль, перец — по вкусу

Зелень, майонез — по вкусу

Приготовление:

1 Мясо промыть, обсушить, порезать, поперчить и посолить. Картофель и сыр натереть на крупной тёрке, лук порезать кольцами, помидоры нарезать полукольцами и обвалять в майонезе (можно в сметане), чеснок и зелень мелко порубить.

2 Противень смазать маслом и выкладывать, первый слой мясо, затем лук, картофель, помидоры, смазать майонезом (сметаной).

3 Поставить в духовку, разогретую до 200С на 40-50 минут. За 10 минут до готовности, достать, посыпать чесноком, сыром и рубленой зеленью. Мясо «под шубой» готово. Приятного аппетита!

Рецепт мясо «под шубой»

Рецепт мясо «под шубой»

Евгения
00523

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества