Ещё вкусный суп: картошка, лук/морковь(вкуснее обжарить, но можно и так), макароны любые(я беру завитушки), колбаса соломкой порезанная или карбонад, грудинка, что-нибудь такое:) оливки целиком и зелень:) Оочень вкусно:)
Сегодня готовила один из моих любимых супов: брюшки семги, картошка, лук-морковь обжаренные, зелень и сливки. Картошку кубиками порезать, кинуть в кастрюлю с водой, пока закипает обжарить лук с морковкой, закипело, сразу кладём зажарку, как картошка сварится, порезать брюшко семги(я беру брюшко, т.к. не дорого и жирненько)) закинуть рыбу, посолить, поперчить и варить до готовности, в конце влить сливки(примерно стакан на большую кастрюлю) и закинуть зелень.
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Девочки 🆘🆘🆘 всем приветик!!! Сыну 11 месяцев, у нас атопический дерматит , раньше по утрам ел каши безмолочные фруто няня. Сейчас вообще отказался от них, я не знаю что ему давать уже, ни рис, ни гречку не ест, одну картошку и мясо(немного) 🤦🏼♀️🤪 суп … Читать далее
Начался сезон. Яхууу. Тыкву я очень люблю в супах-пюре. В выпечке и кусочками не так уже. Решила попробовать новый вариант супа. Раньше не готовила. Ну что сказать, я просто наслаждаюсь. Вовремя мне тыкву презентовали. Огромное спасибо.
Итак, новый … Читать далее
ГОТОВКА.
Девочки, всем привет! Решила поднять тему готовки еды на 3-4 дня.
Не могу сказать, что по жизни очень заморачиваюсь с идеями что готовить и вообще мы из тех, кто легко может есть одно и то же несколько дней.
Чаще всего меню нашей семьи выглядит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ещё вкусный суп: картошка, лук/морковь(вкуснее обжарить, но можно и так), макароны любые(я беру завитушки), колбаса соломкой порезанная или карбонад, грудинка, что-нибудь такое:) оливки целиком и зелень:) Оочень вкусно:)
Сегодня готовила один из моих любимых супов: брюшки семги, картошка, лук-морковь обжаренные, зелень и сливки. Картошку кубиками порезать, кинуть в кастрюлю с водой, пока закипает обжарить лук с морковкой, закипело, сразу кладём зажарку, как картошка сварится, порезать брюшко семги(я беру брюшко, т.к. не дорого и жирненько)) закинуть рыбу, посолить, поперчить и варить до готовности, в конце влить сливки(примерно стакан на большую кастрюлю) и закинуть зелень.