Тесто раскатала, выложила на противень, застеленный бумагой. Смазала тесто кетчупом ( у меня был шашлычный с зеленью), сверху положила нарезанные сосиски, ветчину и сервелат и кольцами лук. Присыпала тертым сыром и выпекала, пока сыр и колбаса подрумянятся. Дети сказали: «Пицца ресторанская получилась»))
Ой смешные такие, моя тоже иногда так говорит .? вообще выпечка очень спасает, я и мужу на работу даю, и если горячего пока нет, с салатиком можно поесть пирожки всякие☺️☺️
Девочки, беру тест слоено- дрожжевое, жду когда отойдет от морозилки, разрезаю на квадратики и выкладываю начинку. Делать все надо быстро, так как тесто от тепла начинает разбухать) лепите конвертик. Для фарша: лук 1,200 гр фарша, чуть чуть соленой водички для сочности.противень смазываю растительным маслом ( мне дочка помогла☺️) выкладываю конверт ем и после смазываю под соленым желтком посыпав кунжутными семенами. Мин 30 на 180-220 градусов. И вкуснотища у вас готова. К таким пирожкам( самса) можно соус: кефир-сметана чеснок или томатную пасту разводите с зеленью и чесноком ☺️☺️☺️☺️???
Какая вкуснотища!
Я пиццу делала с готовым слоеным дрожжевым тестом в выходные. Обалденно вкусно получилось
Рецептик кратенько пожалуйста
Тесто раскатала, выложила на противень, застеленный бумагой. Смазала тесто кетчупом ( у меня был шашлычный с зеленью), сверху положила нарезанные сосиски, ветчину и сервелат и кольцами лук. Присыпала тертым сыром и выпекала, пока сыр и колбаса подрумянятся. Дети сказали: «Пицца ресторанская получилась»))
Ой смешные такие, моя тоже иногда так говорит .? вообще выпечка очень спасает, я и мужу на работу даю, и если горячего пока нет, с салатиком можно поесть пирожки всякие☺️☺️
это точно! я и сама не прочь пирожков намять, только стараюсь не увлекаться)
Красота))
☺️спасибо
Ух!!! Классно!
☺️☺️☺️
Ой??????? у меня там т9 напечатал: не ем! А конвертики выкладываю
Девочки, беру тест слоено- дрожжевое, жду когда отойдет от морозилки, разрезаю на квадратики и выкладываю начинку. Делать все надо быстро, так как тесто от тепла начинает разбухать) лепите конвертик. Для фарша: лук 1,200 гр фарша, чуть чуть соленой водички для сочности.противень смазываю растительным маслом ( мне дочка помогла☺️) выкладываю конверт ем и после смазываю под соленым желтком посыпав кунжутными семенами. Мин 30 на 180-220 градусов. И вкуснотища у вас готова. К таким пирожкам( самса) можно соус: кефир-сметана чеснок или томатную пасту разводите с зеленью и чесноком ☺️☺️☺️☺️???
Какая красота ням ням))) можно рецептик?
ммммм вкуснотища прошу рецептик
Красота какая! Умничка, хозяюшка!
Спасибо☺️☺️☺️