Сижу вот сейчас смотрю эту передачу, параллельно укладываю дочь и обалдеваю )) Тут дети так шикарно готовят ) Куда я попала )) Моё коронное блюдо — лазанья с соусом бешамель. Все домашние её просто обожают! А можно узнать ваши «короночки»? Если не трудно с рецептом, плз. Очень уж хочется научиться чему-то новому да и просто все обычные блюда уже порядком надоели… Заранее спасибо
Обожаю эту программу, после каждого выхода её, дома готовлю то что детки готовили, я люблю делать рулетики из свинины или курицы, с начинкой из грибов, сыра, лука и других овощей, ещё суп мигистроне самый любимый, заменил нам борщ?
Я не люблю готовить, у меня нет коронного блюда
Медальоны из свинины? Это как? Можно рецепт?
Курица в розовом соусе. Если интересно напишу в чем прикол.
Очень интересно!
А я пасту с лососем делаю… очень вкусно! а вообще мне кажется что это шоу.так же как битва экстрасенсов, давай поженимся и прочее.просто людям интересно смотреть, рейтинги большие!)
А там даа детки готовят вообще классно
Я приложение на телефон установила "Афиша -еда", вот по этим рецептам готовлю.
Куриные кармашки. Муж обожает.
Можно рецептик?
В филе курицы острым ножом делаем кармашек. В него помещаем тушеные грибы+лук+морковь. Закрываем и укладываем в форму для запекания. Заливаем соусом. В идеале сырным или сливочным. Я заливаю остатками начинки. И в духовку минут на 20-30.
Спасибо! Обязательно попробую..
Борщ, канелони со шпинатом и рикоттой, кекс с изюмом.
Напишите рецепт лазаньи
Написала, посмотрите в комментариях выше
?, тоже лазанья и еще тортик какой нибудь простой. А дети эти… Эти дети… ?
А вы можете поделиться своим рецептом, у меня нет коронных блюд???
Всегда пожалуйста )) Сначала готовлю начинку. Фарш (примерно пол кило) обжариваю на сковороде вместе с тертой морковью, луком и "обезкоженными"
Двумя тремя помидорами, в зависимости от размера. Извиняюсь, случайно отправила часть. Потом делаю соус "бешамель". Это сливочное масло, мука, молоко. Обжаривают масло с мукой на сковороде до золотистого цвета, потом добавляю молоко (обязательно горячее) до консистенции жидкой сметанки. Теперь делаем собственно говоря самое интересное — укладываем всё в форму для запекания. Слой листов лазаньи, фарш, соус, тёртый сыр. Опять листы лазаньи (если не знаете, это лапша листовая), фарш, соус, тертый сыр. Так до верху формы. Главное, чтобы верхний слой был сырный, под ним соответственно фарш. И выпекаем в духовке при 180 градусах 50-60 минут. (Верхний сыр сыпим в конце готовки)
а листы лазаньи отвареные должны быть? Я как то пробовала они не сделались… заменила их на лаваш)))))) тоже вкусно
Есть разная лазанья. Есть и такая, которую нужно предварительно варить. Я беру простую.
Спасибо, завтра у нас будет лазанья????
аа, не знала… надо читать чтопокупаешь))))))
На здоровье ))