В основу берём любой любимый хлеб — батон или чёрный. Мои любят с батоном, я — с чёрным. Дело вкуса. Режем на кубики, как в обыкновенный салат сухарики, сгружаем в глубокую сковороду и обжариваем до румяной корочки на растительном масле, постоянно помешивая. В горячие сухарики-гренки выдавливаем через чесночный пресс или мелко измельчаем чеснок по вкусу — два-три зубка. Перемешиваем. В конце добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы. Примерно на полбатона три-четыре средних огурца.
Можно есть с супом, можно с чаем, можно просто так. Уходит как семечки.
А я помню этот рецепт! Мы его давно взяли на вооружение с твоей легкой руки. И очень довольны))
люблю огурчики)спасибо за рецепт!)
Интересно, все есть, надо сделать. Наташ, а почему сама не ешь? калорийно?
как интересно! Попробую сделать, люблю гренки чесночные. А тут и правда как бутерброд, только чуть иначе приготовлен.

Я уже дней 5 хочу запеканку творожную и яйцо вареное, холодное, с солью и с черным хлебом
Сегодня соорудила
Вполне неплохо!
здорово. спасибо за рецептик. я также мужу делаю, только вот огурцы не догадалась добавлять. попробую обязательно и с ними.
Класс! Спасибо!