Картошку лучше вымачивать и не только ребенку кстати.а так запеканки рисовые и гречневые.с лапшой и фаршем или творогом.пюре из цветной капусты или гороха можно если не пучит сильно.
вымачивайте картошку, порезанную кубиками, пару часов перед едой. Крахмала там почти не остается. И не только его, а еще и всяких нитратов. Это, кстати, все полезно, не только ребенку
у нас еще и с молочкой проблемы-непереносимость, я уже не знаю чем кормить, супы варю крупяные, макаронные без картошки, короче гречка, рис и макароны… мне кажется его уже тошнит от однообразия
Комментарии
13вымачивайте картошку, порезанную кубиками, пару часов перед едой. Крахмала там почти не остается. И не только его, а еще и всяких нитратов. Это, кстати, все полезно, не только ребенку
спасибо, попробую
А почему крахмал нельзя и как узнали?
у нас плохо крахмал переваривается, при боьшом кол-ве крахмала в пище, начинается понос
а со стулом проблем нет?
у нас еще и с молочкой проблемы-непереносимость, я уже не знаю чем кормить, супы варю крупяные, макаронные без картошки, короче гречка, рис и макароны… мне кажется его уже тошнит от однообразия
У старшего было также, в 3 года перерос.
бобовые каши