Не накрываю никогда. Температура около 210
Кладу на решетку смазанную маслом, решетку ставлю почти на верхние рельсы и вниз ставлю противень. Пеку 7-10 минут с одной и потом аккуратно переворачиваю на другую и ещё 5-7.
Это объедение! Если ещё сверху бешамель полить и икру выложить — то ни в одном ресторане такой вкуснятины не найти
Идеальный вариант — посолить, приправы (можно и без), смазать маслом оливковым, в фольгу. Главно не передержать: в зависимости от толщины стейка от 12 до 20 минут. Очень нежно и вкусно. Главно не передержать))
*Данные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок
АДСМ
1. Моему ребенку 7 лет, когда пошли в школу было 6.Срочно надо сделать АДСМ, сделали.Через 3-4 дня начались сильные головные боли, головокружение, утомляемость.Стали обследовать, … Читать далее
Сильная зубная боль, прям с трудом выносимая. 3 часа назад выпила 2 таблетки Кетанов, что-то совсем не помогло. 40 мин назад выпила в добавок налгезин 550. Боль не проходит. Что можно сделать? Еще и морозить начало, температура 35,9
Муж далеко … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
200-220 Градусов
Я поливаю лимоном, солю перчу и на 20 мин в духовку, без фольги.
Я выдавливаю в чашу сок лимона, чеснок, соевый соус и оливковое масло. Обваливаю рыбу и на функции гриль в духовке жарю. Это что-то
Не накрываю никогда. Температура около 210
Кладу на решетку смазанную маслом, решетку ставлю почти на верхние рельсы и вниз ставлю противень. Пеку 7-10 минут с одной и потом аккуратно переворачиваю на другую и ещё 5-7.
Это объедение! Если ещё сверху бешамель полить и икру выложить — то ни в одном ресторане такой вкуснятины не найти
Запечь… господи… Приправы… Масло пару капель и тд. Чего сложного
Ой, я еще тот повар. Готовлю точно по рецептам. Иначе провал:)))
ого)))
Я рыбу жарю обычно))
В духовке в фольге терпеть не могу… люблю зажаренную)
А как жаришь?
Мариную в соке апельсина и специях минут 20, затем на сковороду и жарю. Это же рыба, ее испортить нереально))
Сейчас нудный вопрос, но как часто переворачивать, и сколько минут жарить?:)))
Сейчас нудный вопрос, но как часто переворачивать, и сколько минут жарить?:)))
Зависит от толщины стейка. 3см идеально (вдруг сама резать будешь), 4-5 минут с каждой стороны более чем достаточно. От посуды тоже много зависит)
Я если не знаю на чем жарю, смотрю на ее состояние)))
Соль, перец, лимон, в фольгу и в духовку
Посолить лимончика сбрызнуть, натереть сыр с майонезом и креветки.???
Идеальный вариант — посолить, приправы (можно и без), смазать маслом оливковым, в фольгу. Главно не передержать: в зависимости от толщины стейка от 12 до 20 минут. Очень нежно и вкусно. Главно не передержать))
Специи. Лимоном полить, можно кружок ещё положить с верху. И все это дело в фольгу упаковать. Пусть в холодильнике минут 30-40 постоит и в духовку.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запекать, лучше в фольге. Можно майонезом намазать, если едите такое
Я просто натираю соль, перец и лимон. И все.