Срочно

Девочки, как приготовить стейк из лосося в духовке?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

200-220 Градусов

Пожаловаться
Валерия

Я поливаю лимоном, солю перчу и на 20 мин в духовку, без фольги.

Пожаловаться
мамАня

Я выдавливаю в чашу сок лимона, чеснок, соевый соус и оливковое масло. Обваливаю рыбу и на функции гриль в духовке жарю. Это что-то

Пожаловаться
Натали
мамАня 
Фольгой не накрываете? Какая температура и продолжительность запекания?
Пожаловаться
мамАня
Натали 

Не накрываю никогда. Температура около 210
Кладу на решетку смазанную маслом, решетку ставлю почти на верхние рельсы и вниз ставлю противень. Пеку 7-10 минут с одной и потом аккуратно переворачиваю на другую и ещё 5-7.
Это объедение! Если ещё сверху бешамель полить и икру выложить — то ни в одном ресторане такой вкуснятины не найти

Пожаловаться
МарияПла

Запечь… господи… Приправы… Масло пару капель и тд. Чего сложного

Пожаловаться
Полина Чудесная
МарияПла 

Ой, я еще тот повар. Готовлю точно по рецептам. Иначе провал:)))

Пожаловаться
МарияПла
Полина Чудесная 

ого)))

Пожаловаться
Александра Першина

Я рыбу жарю обычно))
В духовке в фольге терпеть не могу… люблю зажаренную)

Пожаловаться
Полина Чудесная
Александра Першина 

А как жаришь?

Пожаловаться
Александра Першина
Полина Чудесная 

Мариную в соке апельсина и специях минут 20, затем на сковороду и жарю. Это же рыба, ее испортить нереально))

Пожаловаться
Полина Чудесная
Александра Першина 

Сейчас нудный вопрос, но как часто переворачивать, и сколько минут жарить?:)))

Пожаловаться
Полина Чудесная
Александра Першина 

Сейчас нудный вопрос, но как часто переворачивать, и сколько минут жарить?:)))

Пожаловаться
Александра Першина
Полина Чудесная 

Зависит от толщины стейка. 3см идеально (вдруг сама резать будешь), 4-5 минут с каждой стороны более чем достаточно. От посуды тоже много зависит)

Я если не знаю на чем жарю, смотрю на ее состояние)))

Срочно
Пожаловаться
Елена

Соль, перец, лимон, в фольгу и в духовку

Пожаловаться
SMSka

Посолить лимончика сбрызнуть, натереть сыр с майонезом и креветки.???

Пожаловаться
Anna

Идеальный вариант — посолить, приправы (можно и без), смазать маслом оливковым, в фольгу. Главно не передержать: в зависимости от толщины стейка от 12 до 20 минут. Очень нежно и вкусно. Главно не передержать))

Пожаловаться
Настя

Специи. Лимоном полить, можно кружок ещё положить с верху. И все это дело в фольгу упаковать. Пусть в холодильнике минут 30-40 постоит и в духовку.

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запекать, лучше в фольге. Можно майонезом намазать, если едите такое

Пожаловаться
fedуukova

Я просто натираю соль, перец и лимон. И все.

Пожаловаться
Nadin Sunshine
fedуukova 
+++
Актуальные посты