Жульен умеете?? Вобщем называется салат КОРОЛЕВСКИЙ! Он подается горячим! Берете самое большое блюдо что есть у вас! Плоское! Выкладываете подушку из салата айсберга или пекинской капусты. Сверху на эту подушку выкладываете жульен! Только не совсем обычный! ( поджариваете филе курицы с луком и шампиньонами, добавляете сливки чтоб загастело и в самом конце банку маринованых опят!!) Все это выкладываете на зеленую подушку и посыпаете сыром на мелкой терке обильно!!! Украшаете черри!!! Это очень вкусно быстро и коасиво!!
Можно курочку в банке запечь?
Самый просто быстрый и вкусный это плов.
Жульен умеете?? Вобщем называется салат КОРОЛЕВСКИЙ! Он подается горячим! Берете самое большое блюдо что есть у вас! Плоское! Выкладываете подушку из салата айсберга или пекинской капусты. Сверху на эту подушку выкладываете жульен! Только не совсем обычный! ( поджариваете филе курицы с луком и шампиньонами, добавляете сливки чтоб загастело и в самом конце банку маринованых опят!!) Все это выкладываете на зеленую подушку и посыпаете сыром на мелкой терке обильно!!! Украшаете черри!!! Это очень вкусно быстро и коасиво!!
Пицца, курица с картошкой запечённая, целиком курицу запечь, роллы из лаваша
Картофель с мясом тушеный
Запеченная курица с картофелем?