Жареные пирожки!

Девчули посоветуйте проверенный рецептик теста для пирожков жареных на сковороде… очень хочется вкусняшку))))

65
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Юлия
Санкт-Петербург

Вот рецепт теста: ставим опару.8ст ложек муки просеть добавить сухие дрожжи 1 пак 3 ст.л сахара.залить 200мл теплого молока.дать подняться в теплом месте15-30мин.в отдельной посуде взбить 2яйца и 1ч.л соли.влить в поднявшиюся опру.тула же влить 100мл раст.масла.легонько помешать.просеять 400гр-3-3.5стакана муки.в опару.замесить тесто оставить на 30мин в теплом месте.лепить можно сразу.))

Ответить
0
@Юлия 

Спасибо

Ответить
0

Самый простой и пышные прлучаются:
1 ст ложка соли
1ст ложка сахара
1ст ложка масло раст
Литр воды
Муки уйдет гдето килограмм, чем меньше воды тем меньше муки. Замесить пока от рук отлипать не будет. Оставить на 40-50мин и жарьте на здоровье ))))

Ответить
0
@Оксана Витьковна 

Спасибочки!!!!!

Ответить
0

Ой еще ложка дрожжей простите )))

Ответить
0
@Оксана Витьковна 

Столовая, чайная?

Ответить
0
microcheff
Владикавказ
Ответить
0
@Мурррашечка 

Столовая, все по ложке ))) еще можно если тесто останется заморозить его. Потом просто при разморозке сначало в холодильник положить, после в комнатную температуру и так же пышно поднимется ))))

Ответить
0
@microcheff 

? спасибо

Ответить
0
Ответить
0
microcheff
Владикавказ
@Мурррашечка 

Пожалуйста ?

Ответить
0
MiLkA
Воронеж
На кефире делаю, стакан кефира, соль, сода, 2 яйца, немного сахара, муки сколько возьмет и с любой начинкой
Ответить
0
@MiLkA 

Соду гасить?

Ответить
0
MiLkA
Воронеж
@Мурррашечка 
Нет, кефир кислый погасит сам
Ответить
0
@MiLkA 

Спасибо огромное!!!

Ответить
0
MiLkA
Воронеж
@Мурррашечка 
Пожалуйста)
Ответить
0