Вот рецепт теста: ставим опару.8ст ложек муки просеть добавить сухие дрожжи 1 пак 3 ст.л сахара.залить 200мл теплого молока.дать подняться в теплом месте15-30мин.в отдельной посуде взбить 2яйца и 1ч.л соли.влить в поднявшиюся опру.тула же влить 100мл раст.масла.легонько помешать.просеять 400гр-3-3.5стакана муки.в опару.замесить тесто оставить на 30мин в теплом месте.лепить можно сразу.))
Самый простой и пышные прлучаются:
1 ст ложка соли
1ст ложка сахара
1ст ложка масло раст
Литр воды
Муки уйдет гдето килограмм, чем меньше воды тем меньше муки. Замесить пока от рук отлипать не будет. Оставить на 40-50мин и жарьте на здоровье ))))
Столовая, все по ложке ))) еще можно если тесто останется заморозить его. Потом просто при разморозке сначало в холодильник положить, после в комнатную температуру и так же пышно поднимется ))))
Комментарии
16Вот рецепт теста: ставим опару.8ст ложек муки просеть добавить сухие дрожжи 1 пак 3 ст.л сахара.залить 200мл теплого молока.дать подняться в теплом месте15-30мин.в отдельной посуде взбить 2яйца и 1ч.л соли.влить в поднявшиюся опру.тула же влить 100мл раст.масла.легонько помешать.просеять 400гр-3-3.5стакана муки.в опару.замесить тесто оставить на 30мин в теплом месте.лепить можно сразу.))
Спасибо
Самый простой и пышные прлучаются:
1 ст ложка соли
1ст ложка сахара
1ст ложка масло раст
Литр воды
Муки уйдет гдето килограмм, чем меньше воды тем меньше муки. Замесить пока от рук отлипать не будет. Оставить на 40-50мин и жарьте на здоровье ))))
Спасибочки!!!!!
Ой еще ложка дрожжей простите )))
Столовая, чайная?
Столовая, все по ложке ))) еще можно если тесто останется заморозить его. Потом просто при разморозке сначало в холодильник положить, после в комнатную температуру и так же пышно поднимется ))))
? спасибо
Супер
Пожалуйста ?
Соду гасить?
Спасибо огромное!!!