Завтрак: омлет «как в садике» с овощами
Перекус: активиа биопротеиновая
Обед: тыквенные одадьи с зелёным горошком
Тыкву натереть на тёрке (у меня грамм 500), добавить горошек, лук, 100мл кефира, 2 яйца, 2ст.л. Манки, чуть муки. Все вместе перемешать, оставить минут на 20. Печь на антипригарной без масла на слабом огне.
КБЖУ
93ккал|Б(4.7), Ж(1.6), У(8)
Перекус: ацидобифилин
Ужин: рагу овощное с грудкой
Просто все вместе кидаю тушится. БЕЗ КАРТОШКИ!
Белков1.26 г1 %Жиров1.21 г1 %Углеводов4.90 г1 %Калорийность45.67 ккал
(191 кДж)2 %Две сотки пресса, вакуум!!!
Ох красотуля)))) у меня овсяная каша на молоке и медом, яблоко в перекус, рыбные котлеты с овощами на обед, перекус кефир, ужин рыбные котлетв
Редко)
Супы придуманы от нищеты и все это бред про «поесть жиденького»)))
Усваиваются при интенсивных тренировках.
Это давно научно доказано)
Одна солянка чего стоит, если почитать про Ее историю «создания». Та же ситуация со всеми остальными традиционными супами. И никак это не влияет на пищеварение и перестальтику.
Я кстати солянка завтра делать собиралась))) это когда капуста и мясо)))) сто лет не готовила))))
Вот вот))) я сразу все вылавливают масленное если попадается((( а мама готовит суп-солянку, это просто фиерия жира))))
Знаю только 4 ввида мяса, паста, зажарка, лимон, маслины.
Это дело вкуса конэшн. Я например капусту даже в борще не ем.
Надь, тыкву для оладьев трешь на крупной или мелкой терке?
Ты тоже стала добрых людей на бабки разводить?)))
???
Я на контрасте с богатой и счастливой, непринуждённой жизнью??????
неужели еще есть те кто в этом разводе участвует))
В смысле?
в прямом, выкачивание денег
Вы о чем вообще сейчас? При чем тут деньги? вы может не туда попали?
Да, ещё как!
Каких денег?))))) вы о чем?))))))